- Anzeige -

LAN Buchse am Receiver ?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon der simon » 23.05.2010, 13:18

servus,

mysteriöserweise ist heute ein 2ter reciever bei mir aufgeschlagen (ich vermute mal das liegt daran dass der vertrag mit der wohnungsbaugenossenschaft aufgelöst wurde und wir jetzt einen eigenen vertrag für den basisanschluss haben...), ein TT-254, diesmal freundlicherweise auch mit LAN-Buchse hinten dran, in der anleitung find ich dazu nix, deshalb jetzt die frage hier, wozu dient das teil ? was kann man damit alles schönes anfangen ?
der simon
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Re: LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon Invisible » 23.05.2010, 13:33

Nichts. Dieser Anschluss ist nicht aktiv.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon der simon » 23.05.2010, 13:34

:(

was könnte ich denn machen wenn er aktiv wäre ?

jetzt aus purer neugier, hab normalerweise mit fernsehn nichts am hut, das ding steht jetzt halt hier überflüssig in der gegend rum :>
der simon
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Re: LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon benifs » 23.05.2010, 13:40

der simon hat geschrieben:was könnte ich denn machen wenn er aktiv wäre ?
Kommt auf den Hersteller/Betreiber an. Internet, VoD, Update, aber für das meiste werden die Kisten nicht die nötige Leistung haben.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon der simon » 23.05.2010, 13:42

hmm, also wohl eher sinnlos

ich muss mir mal noch was überlegen was ich mit dem receiver jetzt anstelle, darf ich den auf ebay weiterverkaufen ? gebrauchen kann ich ihn halt einfach nicht
der simon
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Re: LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon benifs » 23.05.2010, 13:45

Schonmal den Vertrag gelesen? Machen kannst dus natürlich, auch wenns nicht vorgesehen ist. Solltest dann halt mehr einnnehmen als die Strafgebühr beträgt ;) Ne, mal im Ernst, zurück in die Schachtel und aufn Speicher oder jemanden in der Familie leihen ders gebrauchen kann.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon Invisible » 23.05.2010, 13:45

Das Ding ist und bleibt Eigentum von UM!
Verkaufen kannst du es gerne, nur wirst du dann nach Ende der Vertragslaufzeit dafür zur Kasse gebeten. :D
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon der simon » 23.05.2010, 13:54

na super :>

mal schaun, vielleicht find ich ja noch was sinnvolles
der simon
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Re: LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon Grothesk » 23.05.2010, 14:14

Untersetzer für ein Alpenveilchen auf dem Fensterbrett...

Warum wollen eigentlich immer alle den Kram bei der Elektrobucht verscheuern?

Der Kram gehört dem Netzbetreiber. Ich habe auch zwei Receiver im Schrank stehen. Und? Wenn die Verträge auslaufen bekommt UM den Sums halt zurück.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: LAN Buchse am Receiver ?

Beitragvon der simon » 24.05.2010, 07:02

nunja, bei ebay würd ich vielleicht 50 euro dafür kriegen, die kann man als student immer gut gebrauchen :)
der simon
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste