- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Regius » 22.09.2010, 05:45

Lustig bei Twitter gibt 2 verschiedene antworten von UM Mitarbeitern auf eine Frage :hammer:
http://twitter.com/andysprojekte/status/25119512361 <<<<<<<<<<<<<<Frage!!!!!

Antwort 1 :@andysprojekte Mit dem kommenden Software-Update wird die HD Box auch solche icons darstellen können. ^JF

Antwort 2:@andysprojekte Die Information für natives HD wird vorerst nicht in dieser Form dargestellt. ^JF

Wenn das kein fachlich geschultes und top ausgebildetes Personal ist :smile: :smile: :smile:
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Vivigens » 27.10.2010, 09:13

Das Update ist jetzt verfügbar...!!!

Viel Spass...

Viv
Vivigens
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 25.05.2010, 11:15

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon ErNiE » 27.10.2010, 09:56

Vivigens hat geschrieben:Das Update ist jetzt verfügbar...!!!

Viel Spass...

Viv


Danke für die Info - das es bereits einen eigenen Thread für das Update gibt, weißte aber schon?
Hättest vielleicht nur erwähnen sollen das es vorerst nur in Hessen verfügbar ist!!!
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon msichler » 29.10.2010, 09:02

Hallo,

mich würde als Sky Buli-Zuschauer interessieren, ob es die Optionstasten gibt. D.h. kann man während einer Buli-Übertragung einzelne Spiele ansehen mit der HD-Box von UM. Leider kann mein toller Samsung LED das ja nicht, was unglaublich ist....

Danke und Gruss michael
msichler
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 28.10.2010, 21:45

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon disco68 » 29.10.2010, 09:03

msichler hat geschrieben:Hallo,

mich würde als Sky Buli-Zuschauer interessieren, ob es die Optionstasten gibt. D.h. kann man während einer Buli-Übertragung einzelne Spiele ansehen mit der HD-Box von UM. Leider kann mein toller Samsung LED das ja nicht, was unglaublich ist....

Danke und Gruss michael


nein gibt es nicht ... alle Kanäle werden einzelen gelistet .. Sky Bundesliga1 bis gefühlt 234 :-)
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon msichler » 29.10.2010, 11:41

disco68 hat geschrieben:
msichler hat geschrieben:Hallo,

mich würde als Sky Buli-Zuschauer interessieren, ob es die Optionstasten gibt. D.h. kann man während einer Buli-Übertragung einzelne Spiele ansehen mit der HD-Box von UM. Leider kann mein toller Samsung LED das ja nicht, was unglaublich ist....

Danke und Gruss michael


nein gibt es nicht ... alle Kanäle werden einzelen gelistet .. Sky Bundesliga1 bis gefühlt 234 :-)


Aktuell sehe diese Kanäle nicht, d.h. ich muss einen Suchlauf in der Halbzeitpause durchführen und finde dann die einzelnen Kanäle in der Übersicht ...... Ok, damit könnte ich leben

Danke Dir und Gruss michael
msichler
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 28.10.2010, 21:45

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon paffy » 29.10.2010, 11:48

Ich hab den Suchlauf nicht während eines Spiels gemacht.
Hat alle Kanäle gefunden-
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon lksteam » 22.11.2010, 10:02

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage zu der HD Box von Unity.

Kann diese 1080p oder nur 1080i?

Danke

lksteam
lksteam
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.01.2010, 21:37

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon tomgstar » 22.11.2010, 11:14

Hallo,

die Box kann 1080i oder 720p.

Gruß
Bild
tomgstar
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 09:47

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Mure » 22.11.2010, 13:18

4 Fehler habe ich bisher entdeckt.

3 davon sind für mich schon eklatant:

1. Wenn ich einen Film auf Pause stelle geht das Dolby Digital Signal verloren. Man muss dann wieder auf Stereo umstellen, ist schon mal schlecht !
2. Wenn man einen Film auf Pause stellt und der nächste Film mit Jugenschutz versehen ist dann fällt die Box automatisch aus dem Pausemodus.......geht mal gar nicht !
3. DIE BOX NIMMT KEIN DOLBY DIGITAL AUF !

4. Fehler - nicht ganz so dramatisch - bei der manuellen Aufnahme hat man keine Möglichkeit werktags auszuwählen was Wiederholungen betrifft.
Benutzeravatar
Mure
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 01.04.2010, 23:38
Wohnort: Im tiefsten Pott

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste