- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 16.06.2010, 11:49

Meiner Frau waren die Tasten der Harmony zu klein, deswegen eben das große beleuchtete Touchdisplay der OfA :smile:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon disco68 » 16.06.2010, 11:56

paffy hat geschrieben:Na dann sollte ich mich mal ein wenig mit dieser FB befassen.
Nach welcher Typenbezeichnung such ich dann am besten?


@ paffy
also empfehenswert ist wohl die "Harmony 600" ab ca. 60Euro. Sie steuert aber "nur" 5 Geräte ....
Nach oben ist das fast offen ... super beliebt ist die "Harmony One" .. kostet stolze 140 !!
Mir war das zuviel ... habe selbst die "Harmony 700" und bin sehr zufrieden. Steuer damit
TV, HD-BOX, Blu-Ray Plaxer und AV-Receiver incl. Teufel Surround System. bei Amazon
bekommt man ganz gute Preise.

LG
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon paffy » 16.06.2010, 11:59

@disco68

Danke für die Infos. Werd mich mal kümmern.

Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon paffy » 16.06.2010, 12:03

Ach zum Schluß noch eine Frage.
Bin technich nicht so der Freak. Ist es schwer so ne FB
zu programmieren?
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon bonner2010 » 16.06.2010, 12:05

paffy hat geschrieben:Ach zum Schluß noch eine Frage.
Bin technich nicht so der Freak. Ist es schwer so ne FB
zu programmieren?
Paffy


Nö, eigentlich nicht; mir ist es gelungen, TV und Box über die UM FB zu bedienen :zwinker:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon jimpoison » 16.06.2010, 12:19

also wenn einem die bedienung von 5 geräten reicht, kann ich die harmony 515 empfehlen. bei uns im mediamarkt gabs die letztens für 33€. für den preis ist das ding super und hat alle funktionen, die ich brauche.
jimpoison
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 20.11.2006, 02:11

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon paffy » 16.06.2010, 12:25

Also mit 5 Geräten komm ich hin. Ich brauche auch keinen
technischen Schnickschnack. Soll einfach zum Bedienen und Programmieren sein.

Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon eltonto » 16.06.2010, 16:12

Ich habe die Harmony 555 und bin total zufrieden.
Fühlt sich gut an und liegt sehr gut in der Hand.
Und der Batterieverbrauch ist auch ok. Habe in fast einem Jahr nur einmal gewechselt.
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon spike2109 » 17.06.2010, 09:37

Kann ich bestätigen, hab die 555 seit April 2009 und immer noch den ersten Satz Batterien drin ... und die ist täglich im Einsatz.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 17.06.2010, 10:47

wie funktioniert das mit dem Standby modus und dem Deep Standby ?

Denn bei mir schaltet er sich auch während einer laufenden Sendung nach 4 stunden in denn deep standby!

kann man das nicht so einstellen das er nur nach standby nach .. minuten in deep standby wechselt ?


desweiteren besteht mein Problem weiterhin wenn er längerer Zeit im normalen standby ist, das die HD Box nach einschalten kein Signal an den Fernseher sendet !
(19 Stunden standby)
Erst wenn man die HD Box vom Strom trennt und wieder verbindet funktioniert sie wieder.

Habt ihr das auch.

der start aus dem deep standby dauert mir einfach zu lange deshalb habe ich es bis heute gelassen.

ich weiss nciht, irgendwie funktioniert das alles nicht so wie ich mir das vorgestellt habe.

bin am überlegen ob ich die HD Box zurückgebe.

ist ist ein klasse bild, gerade weil ich auch ein Full HD besitze, aber das er sich nach längerer Zeit normaler standby immer aufhängt und das er in diesem modus viel strom braucht ist einfach nervig.
wenn ich deep standby einschalte schaltet er sich auch nach 4 stunden fernseh gucken in diesen modus, das kann doch nicht sein, oder ?
kann ja nicht angehen das ich innerhalb von 4 stunden immer eine taste drücken muss.
ich gucke länger auf einem kanal.

wie macht ihr das eigetlich so ?

habt ihr die gleichen Probleme ?


danke für euer feedback.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste