- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 13.06.2010, 14:46

Ich weiß nicht ob du den laufenden Vertrag umstellen kannst, ging aber mal. Nur dann hast wieder 24 Monate Laufzeit.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 13.06.2010, 14:50

hab ich durch die hd box jetzt doch auch ,es sei denn ich wiederufe!
wäre ja noch rechtzeitig.
das habe ich doch schon geschrieben.


also der unitymedia support hat mir gesagt das das mit der HD Box sich mit der vertragslaufzeit auf den kompletten 3play auswirkt und nicht nur auf die HD Box.
ist auch komisch, weil das nirgendso so stand, aber vielleicht hat sich der support auch vertan.
was meint ihr dazu ?

nur geht es mir auch um den internetspeed und da würde ich mich freuen wenn andere dazu auch noch was schreiben würden!
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon ThirdFace » 13.06.2010, 15:52

Homeboy hat geschrieben:hab ich durch die hd box jetzt doch auch ,es sei denn ich wiederufe!
wäre ja noch rechtzeitig.
das habe ich doch schon geschrieben.


also der unitymedia support hat mir gesagt das das mit der HD Box sich mit der vertragslaufzeit auf den kompletten 3play auswirkt und nicht nur auf die HD Box.
ist auch komisch, weil das nirgendso so stand, aber vielleicht hat sich der support auch vertan.
was meint ihr dazu ?

nur geht es mir auch um den internetspeed und da würde ich mich freuen wenn andere dazu auch noch was schreiben würden!


Bei den 24 Monaten geht es nur um die Miete/Packet der HD Box!
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon HariBo » 13.06.2010, 16:07

bei der 32er Leitung plus HD Box plus Wunschpaket bzw Komplettpaket ist die MVLZ auch für 3play 24 Monate.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon ThirdFace » 13.06.2010, 16:15

HariBo hat geschrieben:bei der 32er Leitung plus HD Box plus Wunschpaket bzw Komplettpaket ist die MVLZ auch für 3play 24 Monate.


Logisch, wenn man alles zusammen bestellt hat!

Solltest du aber bereits einen bestehenden 3Play Vertrag gehabt haben, verlängert sich dort die VLZ nicht wieder auf 24 Monate!
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Glueckstiger » 13.06.2010, 16:22

Homeboy hat geschrieben:jetzt gibt es die 16.000er und die 32.000er für den selben preis ?!


Aber auch nur waehrend der preisverguenstigten Zeit (12 oder 24 Monate). Danach kostet die 32er-Leitung mehr als die 16er...
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 14.06.2010, 10:45

das komplett paket zu nehmen lohnt sich nur wenn man alle 4 TV Pakete haben möcht, oder?

naja, ich kann darauf verzichten.

das upgrade auf die 32.000er kostet dann 5,- euro mehr im monat.
also 30,- statt 25,- weil 25,- euro nur für neukunden ist.

lohnt sich jetzt für mich auch nicht so richtig, hab anstatt die 16.000er die 20.000er

das lohnt da nicht wirklich viel für 5,- euro.

danke :super:
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon spike2109 » 14.06.2010, 12:29

Wollte meine 3Play Smartcard auf die Karte der HD Box buchen lassen. Antwort E-Mail Support: Auf der Karte ist kein Paket, was umgebucht werden kann :zerstör:

Muss wohl doch mal da anrufen ...
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon jenne1710 » 14.06.2010, 13:26

spike2109 hat geschrieben:Wollte meine 3Play Smartcard auf die Karte der HD Box buchen lassen. Antwort E-Mail Support: Auf der Karte ist kein Paket, was umgebucht werden kann :zerstör:

Muss wohl doch mal da anrufen ...



Wenn Du auf der 3Play SC kein weiteres Paket zugebucht hast, dann hast Du auch nichts, was auf die HD Box aufgebucht werden könnte. 3Play hat als Standard Digi TV Basic, HD ebenfalls.....was willst dann auf die HD Karte buchen lassen?
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 14.06.2010, 21:35

mir ist übrigens grad mal aufgefallen, dass UM die technischen Daten auf die Internetseite endlich mal gesetzt hat! Weiss jedoch nicht wie lange shcon...

Technische Daten:

3 x Tuner: 2 für (HD-) TV-Empfang, 1 für Daten
1 x SmartCard Leser für Unitymedia SmartCards
Festplattenkapazität 320 GB*
Speicher: 64 MB Flash, 512 MB RAM
Internes Kabelmodem
CAS: Nagravision

Leistungsaufnahme Betrieb: ca. 30 Watt
Leistungsaufnahme Standby: ca. 30 Watt

Leistungsaufnahme Deep-Standby: ca. 1 Watt

Abmessungen (B x T x H): 36 x 26 x 6,5 cm
Anschlüsse:

1 x Antenneneingang (RF in)
1 x Antennenausgang (RF out)
1 x HDMI (HDMI 1.3):
1 x Komponenten-Anschluss (YPbPr)
2 x SCART-Anschluss (TV out, VCR out)
1 x Cinch-Anschluss (Audio)
1 x optischer S/PDIF-Ausgang (Audio digital)
1 x Ethernet-Anschluss (10/100 Mbit)*
2 x USB 2.0*
Lieferumfang:

HD Box
Universal-Fernbedienung
HDMI-Kabel
SCART-Kabel
Stromkabel
Bedienungsanleitung
2 x AAA-Batterien

nun wissemer auch wofür der 3. tuner ist und was für ein speicher verbaut wurde! auch der 100% kongruente verbrauch im standby steht dort, da wird sich der ein oder andere unbedarfte user wohl wundern! :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste