- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon MarkusC63 » 11.06.2010, 17:31

tomgstar hat geschrieben:
denny0212 hat geschrieben:Danke für die schnelle Antwort, noch ne Sache einige Sendungen werden bei mir ziemlich klein dargestellt (z.b. gerade sat.1 oder Arte HD), muß dann von Pillarbox immer auf gestreckt umstellen, ist das normal?


Hallo.

Ja bei mir muß ich auf gestreckt stellen :smile:

Gruß


Kann man doch in den Einstellungen machen. Dann ist es immer gestreckt und man muss es nicht jedes Mal neu einstellen
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)
MarkusC63
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon baerchen69 » 11.06.2010, 22:16

Hat schon jemand Erfahrungen mit Marienfeld gemacht? Sollen wohl die Techniker sein, wenn man Mieter einer Baugesellschaft, Z. B. Evonik ist.
baerchen69
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 07.06.2010, 21:26

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Eribion » 13.06.2010, 09:52

baerchen69 hat geschrieben:Hat schon jemand Erfahrungen mit Marienfeld gemacht? Sollen wohl die Techniker sein, wenn man Mieter einer Baugesellschaft, Z. B. Evonik ist.


Aber auch nicht für jeden WBG, denn Allbau z.b. wie bei mir hat Borowski, und die sind, zu mindestens die letzten beiden Male, echt klasse gewesen.
Zuletzt geändert von Eribion am 13.06.2010, 12:31, insgesamt 1-mal geändert.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Eribion » 13.06.2010, 12:31

Also ich bin immer noch sehr zufrieden und was die Box angeht bis jetzt ohne Probleme. :super: :D :super:
Allerdings mal zu was anderem, hat sonst noch wer nen aktiven Splitter? Denn ich habe einen aktiven Splitter gesetzt bekommen. :streber:
Mal blöd in den Raum gefragt, welche Vorteile / Nachteile gibt es zwischen aktivem Splitter und passivem Splitter??? :kratz: Da hab ich ehrlich gesagt null Plan von!!! :D :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Matrix110 » 13.06.2010, 13:31

Aktiver braucht Strom, da er das Signal verstärkt.
Passiver verstärkt nicht und braucht keinen Strom.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 13.06.2010, 14:03

lohnt es sich das mit der unitymedia HD Box zu widerrufen oder kann man direkt auf die neuen 3play angebote mit hd box, schnellerer leitung (32.000) und tv komplett paket umstellen hat emand schon erfahrungen, die neuen angebote sind richtig gut wie ich finde.

zahle mometan 25,- euro und das nur für 20.000er
dann kommt noch 5,- hd box jetzt drauf und das tv paket kostet ja extra, hab ich ja schon wieder gekündigt.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 13.06.2010, 14:13

Und was soll das nu bringen? :kratz:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 13.06.2010, 14:30

was wohl ?

mehr leistung !

alle TV Pakete
und höherer Internetdownloadspeed von 20.000 auf 32.000

für 35,- euro

die internet highspeed anschlüsse sind jetzt auch billiger geworden.

aber das obere ist halt interessant weil die HD Box dabei ist.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 13.06.2010, 14:36

Hast du aber noch nen alten Vertrag kommste da vor Ablauf eh nich raus. Oder ist deiner schon rum?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 13.06.2010, 14:43

hab jetzt gerade nochmal genauer nach geguckt.

ist mir folgendes aufgefallen, damals gab es die 16.000er offiziell nicht mehr.

und ich bin auf die 20.000er gegangen.

jetzt gibts allen anschein nach die 20.000er nicht mehr !

jetzt gibt es die 16.000er und die 32.000er für den selben preis ?!

irgendwie komisch, wenn ich im konfigurator umstelle von 16.000er auf 32.000er ändert sich am preis nix und meine 20.000er ist garnicht mehr gelistet.

also sprich für 3play 32.000er würde ich das gleiche bezahlen wie mein jetzigen 3play 20.000er.

komisches hin und her !

nur nach vertragsablauf ist ein unterschied von 25,- euro bei 16.000er und 30,- euro bei 32.000er zu erkennen.

aber dann verlängere ich mit eiem anruf wieder und zahle nur die 25,- euro!

sorry das ich kurz abschweife, aber das komplettpaket warüber ich oben geschrieben habe enthält die HD Box mit allen 4 TV Paketen und schnelleren Internet zugang für 35,- euro.

musste daraus erstmal herausfiltern was dort anders ist und wo der kostenunterschied liegt.
Zuletzt geändert von Homeboy am 13.06.2010, 14:48, insgesamt 1-mal geändert.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 16 Gäste