- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon dispage » 07.06.2010, 15:21

Klar ist die Box nicht die Leiseste, jedoch macht es für mich momentan keinen Sinn diese zu tauschen, solange man eine genauso "laute" Box bekommt.
Für mich ist es nur Nachts so, bei laufendem Programm habe ich keine Probleme.
dispage
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon juliar » 07.06.2010, 15:26

@dispage: Klar macht es keinen wirklichen Sinn die Box jetzt zu tauschen. Aber nur so merkt UM was sie da für einen Brummer verkaufen wenn möglichst viele die eine laute haben das Teil tauschen wollen. Wenn es dann irgendwann flächendeckend ne leise Variante gibt kannst Du ja einfach nochmal tauschen sofern UM uberhaupt nen Tausch anbietet... :-)
juliar
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.05.2010, 09:39

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 07.06.2010, 15:50

wenigstens is das problem dort hinreichend bekannt und man is shcon im kontakt mit dem hersteller...

mich hat übrigens 5min nachdem techniker a aufgelegt hat mit dem ergebnis wir tauschen nochmal ein anderer techniker angerufen mit bezug auf eine email von mir von vor 2 wochen...:D
er machte mir klar, dass grundsätzlich keine boxen getauscht werden, die "nur" laut sind...wie war das nochmal mit der rechten und linken hand? :hammer:

naja ich freu mich auf echostar nr.4 :super:, kann ich endlich mal wieder berichten wie laut meine hd-box ist :kafffee:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Silverblade » 07.06.2010, 16:26

vorturner2 hat geschrieben:düsseldorfer süden.... :D


Düsseldorf - Geeresheim mit leiser Box ;P
bei meiner Installation hatte der Techniker locker 30 boxen in seinen Wagen :zwinker:

hätte ich den mal zu dir geschickt :D
Silverblade
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 07.06.2010, 16:55

ich tausche gerne - nu sei mal nicht so...bei dir wars auch iet oder?
nich dass nur die nen satz laute boxen bekommen haben
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Silverblade » 07.06.2010, 18:30

vorturner2 hat geschrieben:ich tausche gerne - nu sei mal nicht so...bei dir wars auch iet oder?
nich dass nur die nen satz laute boxen bekommen haben


nene meine leise Kiste behalte ich :bäh:
Jup war IET
Silverblade
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.05.2010, 20:23
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon jauchamp » 07.06.2010, 18:39

Ich habe seit heute auch die Box und bin, was das Bild betrifft sehr sehr zufrieden. Was mich aber mal so richtig interessiert ist die Aussage die der Techniker sagte, das diese Box auch ein Festplattenrekorder ist und eine fette Festplatte enthält. Ist es denn nicht möglich, die Rekorder frei zu schalten???
Jauchamp
jauchamp
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.02.2010, 16:13

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 07.06.2010, 18:41

Kommt doch alles noch, irgendwann ende de Jahres
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon ThirdFace » 07.06.2010, 18:48

Silverblade hat geschrieben:
vorturner2 hat geschrieben:düsseldorfer süden.... :D


Düsseldorf - Geeresheim mit leiser Box ;P


Erkrath, ebenfalls mit leiser Box und ebenfalls IET. :super:
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 07.06.2010, 18:49

na da hat sich aber einer umfassend informiert vor der bestellung :D
...wobei ich bei 320gb nich grad von "fetter festplatte" sprechen wollte...auf "laute festplatte" würde ich mich allerdings einlassen :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 8 Gäste