- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon spike2109 » 03.06.2010, 23:16

Also das Spiel gegen Bosnien eben war ja echt mal schick vom Bild her. Hab mal auf ARD "normal" umgeschaltet und das wirkte direkt so verschwommen. Man hat Netzers "Antennen" gesehen :D Die WM kann kommen :)
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Vivigens » 04.06.2010, 01:05

Sehe ich genauso....

Ich habe meine Box übrigens hinter dem TV stehen, dabei ist mir aufgefallen, daß die Kontrolllampe beim umschalten zwar IMMER leuchtet, auch wenn ich die FB (Harmony 785) an die Decke halte, aber das umschalten tatsächlich nur erfolgt, wenn ich sie wirklich zielgerecht auf die Box halte! Selbst dabei muss ich mich an gewisse Druckzeiten halten.

Ist das bei euch auch so? Mit der Original-FB ist das übrigens genauso.....

Gruß
Vivigens
Vivigens
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 25.05.2010, 11:15

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon ThirdFace » 04.06.2010, 19:09

So, hab meine Box auch seid heute. (Im zweiten Anlauf hat es dann endlich geklappt)
Bin bisher sehr zufrieden.

Hier noch ein Bild, für die Leute, die es interessiert:

Bild
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon tommy68ma » 04.06.2010, 19:17

Glückwunsch für die Box, aber deine edlen Geräte zerstört der "Plastiklook" ja mal richtig :(
tommy68ma
Kabelexperte
 
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 14:18

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon ThirdFace » 04.06.2010, 20:01

tommy68ma hat geschrieben:Glückwunsch für die Box, aber deine edlen Geräte zerstört der "Plastiklook" ja mal richtig :(


Ich find die Box von der Optik her eigentlich ganz ok...weiß ich mal was anderes.
Zum Glück ist es aber weißer Lack und nicht einfach so ne weiße, raue Blastikoberfläche.

Was ich auch sehr, sehr geil finde, ist die live-Vorschau für die einzelnen Programme in der Programmübersicht! Das ist echt nützlich, wenn man z.B. in der Werbung umschaltet.
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon chrissaso780 » 04.06.2010, 20:36

Hab gerade die Box Neugestartet weil das EPG abgestürtzt ist.
Ohne EPG wird das Zappen von der Box unheimlich träge.
Da hat nur der Neustart geholfen. Seit dem läuft es wieder normal.

Die Uhr geht immer noch falsch im Energiesparmodus.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon ThirdFace » 04.06.2010, 20:43

Ich hab auf einigen Programmen keinen Ton?!
Was mach ich falsch?

DIe BOX ist per optischem Kabel an meinen AV-Receiver angeschlossen.

HILFE!
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon deejayepidemic » 04.06.2010, 21:38

Entweder finde ich das nicht oder es ist absichtlich nicht dabei wegen dem update das bald kommen soll.

Hab einen DVD Recorder angeschlossen, früher konnte man doch im zb c254 einen Timer stellen, für die Sendung die man aufnehmen will (jugendschutzcode eingeben etc). Geht das mit der hd Box nicht? Also kann man praktisch nur das Programm aufnehmen das gerade läuft?
deejayepidemic
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 12.01.2009, 23:54
Wohnort: Bochum Wattenscheid

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon chrissaso780 » 04.06.2010, 21:41

Die Timer Funktion habe ich auch noch nicht gefunden. Scheint es wohl nicht zugeben.
An der Software muss noch viel Feintuning betrieben werden.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 04.06.2010, 21:43

Die wird es wohl erst geben, wenn die HDD freigeschaltet ist. Denke ich mal.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste