- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Mr Iron » 31.05.2010, 19:44

Ich höre mein Box auch nicht (nicht mehr) :traurig: !

Grund:
Sie hat sich leider heute verabschiedet!

Neue kommt morgen früh!

Aber meine Box (also bis gestern Abend/Nacht, hab ich diese auch wie schon mehrmals geschrieben, nie sonderlich Störend wahrgenommen!

Hauptsache morgen kommt nicht so ein lauter Brummer :D

Gruß
Mr Iron

PS: Und wieder Top Reaktions-Zeit seitens Unitymedia/Westkabel!
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 31.05.2010, 19:55

@ Mr.Iron

Hat sich das bei dir irgendwie vorher bemerkbar gemacht?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Mr Iron » 31.05.2010, 20:03

Nein!

Gestern Abend beim TV-Schauen eingeschlafen (passiert mir öfter)
Normalerweise geht die Box nach 4 Stunden automatisch in den Standby und anschließend im DEEP-Standby!
Nun ja, nachts wach geworden gemerkt das nichts aus war und hab dann so im Halbschlaf TV und Box (augenscheinlich) aus gemacht!

Heute Morgen wach geworden und gesehen das die Box immer noch an war (letztgewähltes Programm war im Display)
Mach das TV an (wollte ja Nachrichten gucken) nix, kein Bild!
Wollte Box noch mal aus machen, nix geht!
Stecker gezogen neu eingesteckt, nix geht!
Mal abgelassen für 30 Minuten, nix geht!
Mal angelassen für 30 Minuten, nix geht!
Kein Reaktion im Display
Angerufen, Techniker angerufen, Morgen kommt ne neue!
Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 31.05.2010, 20:13

Danke für die Info. Nun gut, diese Standby bzw. Deepstandbyfunktion hab ich deaktiviert, obwohl meine Frau auch gerne mal beim Fernsehen einschläft. Bis jetzt sind bei mir bis auf die bekannten Bugs keine weiteren aufgetreten. Ok einmal war ich erschrocken, als das Bild einfrierte und sich nichts mehr tat. Seitdem ich den Stecker gezogen hab läuft es. Wohlbemerkt, bis jetzt.
Aber wie du schon erwähnt hast ist Westkabel da fix mit einem Umtausch.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Mr Iron » 31.05.2010, 20:43

Naja, ich hab ja noch die Hoffnung, dass es ein Tastencode/Sequence gibt um der Box die Software wieder neu einzuspielen!
Somit behalt ich dann wenigstens meine Box!
Schließlich ist ja MHP drupp!

Bei der T-Home-Box gibt es glaub ich auch sowas!

Noch gibt es ja keine Aufnahmen auf der Box, so das die dann ja bei dieser Möglichkeit komplett verloren gehen würden!

Aber abwarten! Wenn es da ein Code/Tastensequenze gibt will ich die wissen (man weiß ja nie wie oft man die noch benötigt bis die Box rund läuft)! :D

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon spike2109 » 31.05.2010, 20:45

Mr Iron hat geschrieben:Naja, ich hab ja noch die Hoffnung, dass es ein Tastencode/Sequence gibt um der Box die Software wieder neu einzuspielen!


Der Techniker von heute konnte das nicht ... hatte nichts dafür von UM bekommen.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 31.05.2010, 20:47

Stimmt, sowas wird es geben, Hab ja den techniker gefragt aber die dürfen sowas normalerweise nicht weitergeben. Wäre aber eine schöne Sache, erspart man sich viel Ärger.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon spike2109 » 31.05.2010, 21:24

Im Idealfall ist das gar nicht nötig, theoretisch können die Techniker dank Modem mit Fernwartung auf deine Box und resetten.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 31.05.2010, 21:29

spike2109 hat geschrieben:Im Idealfall ist das gar nicht nötig, theoretisch können die Techniker dank Modem mit Fernwartung auf deine Box und resetten.

Das wäre ja noch besser. Die restlichen Einstellungen kann ma ja selber vornehmen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon paffy » 01.06.2010, 08:31

So nun hab ich Sie auch. Der Techniker war sehr kompetent. Es hat ca 2,5 Std. gedauert
bis alles installiert war. Dann aber war ich von der Box begeistert. Super Bild im SD und HD......
der Hammer. ( ist meine erste HD-Box ). Hab leider noch keine Zeit gehabt diverse Einstellungen vorzunehmen,
aber viel besser kann es nicht mehr werden.
Zum Lüfter kann ich sagen, das er schnurrt wie ein Kätzchen. Bei normaler Lautstärke und einem Abstand
von ca. 3 m zur Box absolut nicht zu hören. Hab die Box dann gestern Abend in den Stand By Modus geschaltet.
Der Lüfter war dann noch leicht summend zu hören. Heute morgen war er nicht mehr zu hören :schnarch: :schnarch:
Box eingeschaltet und nach ca. 30 Sekunden alles hell.
Freu mich schon auf heut Abend wenn ich so richtig alles ausprobieren kann. :super:

Gruß Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 15 Gäste