- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon harry01 » 31.05.2010, 15:28

Dann solltest du vielleicht noch 2-3 Mal draufhauen, dann klappt`s bestimmt auch mit ner neuen Box!

Im Ernst, lauter als mein TV, DVD-Player oder VCR, wenn sie in Betrieb sind, ist meine Box jedenfalls nicht. Bis auf einen Aufhänger läuft bei mir alles prima. Und regelmäßige Abstürze hatte ich mit dem TT-Ding auch...
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 31.05.2010, 15:33

achja:
habe eben nochmal bei der hotline angerufen und mein altes plus paket auf die neue karte gebucht!
ergebnis: plus paket jetzt auf beiden smartcards frei :D :D

na denn prost :naughty:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 31.05.2010, 15:35

harry01 hat geschrieben:Dann solltest du vielleicht noch 2-3 Mal draufhauen, dann klappt`s bestimmt auch mit ner neuen Box!

Im Ernst, lauter als mein TV, DVD-Player oder VCR, wenn sie in Betrieb sind, ist meine Box jedenfalls nicht. Bis auf einen Aufhänger läuft bei mir alles prima. Und regelmäßige Abstürze hatte ich mit dem TT-Ding auch...

DIto!

Das alte TT-micro mist Ding hatte alle 2 Tage einen freeze was das Bild anging, Ton lief aber noch weiter! Man hört meine Box zwar auch, aber nicht so dass es mich stört! Es würde aber auch keiner drauf achten und wahrscheinlich auch kaum jemand merken, wenn es nicht hier erwähnt worden wäre! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon jenne1710 » 31.05.2010, 15:39

vorturner2 hat geschrieben:achja:
habe eben nochmal bei der hotline angerufen und mein altes plus paket auf die neue karte gebucht!
ergebnis: plus paket jetzt auf beiden smartcards frei :D :D

na denn prost :naughty:


Aber, dann hast Du die einmaligen knapp 40 euro in kauf genommen?
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 31.05.2010, 15:43

ne eben nicht, die 40€ gebühr fällt ja nur an wenn man in die neue struktur wechselt!
hätte ich auch machen können plus zu family aber dann hätt ich nur animal planet mehr und meine frau kein rtl living :D

bucht man bestehende abos um kostet das nix :smile:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon spike2109 » 31.05.2010, 15:45

Nochmal zum mitschreiben:
Ich kann mein Areanapaket aus 2006 wo alles drauf ist auf die neue Karte kostenlos umbuchen lassen? Die verschlüsselten HD Sender sind dann trotzdem frei, da an die Box gebunden und nicht an die Karte der Box?

:kratz:

Dann kann dieses "Testabo" von Digital Basic ja gestrichen werden.
Zuletzt geändert von spike2109 am 31.05.2010, 15:47, insgesamt 1-mal geändert.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 31.05.2010, 15:47

die verschlüsselten hd sender (im moment nur servus HD) sind an die neue karte gebunden! nicht an die box!
alte um02 karte geht auch in der box, servus nicht!

bestehende pakete kann man kostenfrei umbuchen
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon harry01 » 31.05.2010, 15:48

Bei mir sind übrigens jede Menge Sender zusätzlich freigeschaltet, seit ich die Box habe, vor allem ausländische Sender z.B. France2,3,5 oder türkische Sender. Abonniert habe ich so was nicht und als 3-monatiges Zusatzpaket hab ich TV-Family dabei. (auch schon wieder gekündigt)

Ist das bei Euch auch so?
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 31.05.2010, 15:57

habe grad nochmal mit nem techniker telefoniert, der hatte sogar mal nen plan!

er meinte es hätten sich schon viele beschwert wegen dem Surren, es sei wohl tatsächlich so dass nur einige hd-boxen diese "störung" haben... :wut:

eine anfrage an echostar liefe bereits, die hätten wohl "nicht ganz zuende gedacht" bei der konstruktion :D

man wolle sich nun im laufe der woche bei mir melden, schaumer mal :hirnbump:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Glueckstiger » 31.05.2010, 16:03

vorturner2 hat geschrieben:er meinte es hätten sich schon viele beschwert wegen dem Surren, es sei wohl tatsächlich so dass nur einige hd-boxen diese "störung" haben... :wut:


Das klingt mir sehr nach einem Lagerschaden des Luefters. Hatte ich an meinem alten Rechner auch, dass da der Luefter manchmal losroehrt, nach einem kleinen Klapps war erstmal wieder Ruhe. Eine Behandlung mit WD40 ins Lager hat dann auch wieder ne Weile geholfen.
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste