- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 30.05.2010, 10:30

Na toll, nu hatte ich ein Standbild. Sehe gerade N24 bis das Bild stehen blieb. Auf FB reagierte die HD box auch nimmer. Erst als ich sie vom Netz getrennt hatte läuft es wieder. Time Shift is ja ok aber nich so :zerstör: Hoffe mal das is nix schlimmes.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Boembel » 30.05.2010, 10:51

Daß die Box sich einfach so aufhängt, darf nicht passieren. Wenn das nochmal passieren sollte, würde ich die Box umtauschen.
Boembel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 15.02.2010, 17:59

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 30.05.2010, 10:59

Boembel hat geschrieben:Daß die Box sich einfach so aufhängt, darf nicht passieren. Wenn das nochmal passieren sollte, würde ich die Box umtauschen.


Na bin ich mal gespannt, wann es nochmal passiert, hoffe nicht. So ist die Box ja klasse.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon IanC » 30.05.2010, 12:15

Na, denn werd ich meine mal zurückgeben
IanC
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2010, 22:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 30.05.2010, 12:24

Werde erstmal die Updates abwarten, da werden denk ich mal einige Fehler behoben. Wird jawohl mit der Software zusammenhängen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 30.05.2010, 12:47

Homeboy hat geschrieben:an denjenigen bei dem die Box sich abgeschaltet hat.

Es kann daran liegen das deine Box zu heiss geworden ist.

das der lüfter die hitze nicht abarbeiten konnte.

das ist dann ein schutz das sie sich einfach und sofort abschalten, was anderes fällt mir nicht ein.

die box sollte freistehen, nicht im schrank eingebaut sein und es sollten keine geräte da drunter daneben stehen die an sind und auch hitze entwickeln.

wenn das nciht der fall ist, beobachten, wenns öfter passiert, auttauschen lassen.


Es ist genauso wie Mr. Iron und vielleicht auch andere gesagt haben. Ich dacht die Standby zeit wäre in einem anderen Sinne zu verstehen. Habs nun aus gestellt und die Box geht nicht mehr aus! :P Auch wenn se in einem Fach in meinem Lowboard steht.
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon fella » 30.05.2010, 21:38

juhu ich habe endlich die neue HD Box und einen neuen Samsung LCD, tolles Bild, macht riesig Spass! Eine Frage habe ich jedoch zur HD Box, bei manchen Sendern ist das Bild komplett über den ganzen Fernsehr verteilt, nur andere Kanäle (so MTV und eher andere kleine Extra Kanäle) sind nicht über das ganze Bild verteilt, sonder links und rechts ist schwarz. Woran liegt dies? Wie kann man das ändern? Habt ihr sonst noch Einstellungstipps für die HD-Box, die ich beachten soll bzw. was ich unbedingt einstellen sollte?

Danke für die Hilfe schon jetzt. Leider (noch ein) HD-Laie, Marcus
fella
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 06.05.2010, 14:29

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 30.05.2010, 22:12

fella hat geschrieben:juhu ich habe endlich die neue HD Box und einen neuen Samsung LCD, tolles Bild, macht riesig Spass! Eine Frage habe ich jedoch zur HD Box, bei manchen Sendern ist das Bild komplett über den ganzen Fernsehr verteilt, nur andere Kanäle (so MTV und eher andere kleine Extra Kanäle) sind nicht über das ganze Bild verteilt, sonder links und rechts ist schwarz. Woran liegt dies? Wie kann man das ändern? Habt ihr sonst noch Einstellungstipps für die HD-Box, die ich beachten soll bzw. was ich unbedingt einstellen sollte?

Danke für die Hilfe schon jetzt. Leider (noch ein) HD-Laie, Marcus


guckst du einfach mal hier: viewtopic.php?f=70&t=11793
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon deejayepidemic » 30.05.2010, 22:15

Also das sich die Box manchmal aufhängt kann ich nur bestätigen. Manchmal geht gar nichts mehr, dann kann man die Box nur vom Strom nehmen.

Ansonsten Bild ARD HD und ZDF gut, alle anderen sind nicht unbedingt besser als mit meinem alten c254.
deejayepidemic
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 12.01.2009, 23:54
Wohnort: Bochum Wattenscheid

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon thomas1963 » 31.05.2010, 07:24

deejayepidemic hat geschrieben:Ansonsten Bild ARD HD und ZDF gut, alle anderen sind nicht unbedingt besser als mit meinem alten c254.

Auch meine Meinung. Ich finde das Bild sogar einen Tick schlechter (Schärfe bei Text).
Hänger hatte ich bisher keine. Nachdem der Techniker Samstag da war (45 min.) konnte ich abends den Grand Prix in HD sehen. Am liebsten würde ich jetzt alle Kanäle so genießen können.
Den Lüfter höre ich übrigends nicht. Kann aber auch an meinem Tinitus liegen... :brüll:
3play PREMIUM 200
Horizon HD Recorder
thomas1963
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 11.05.2010, 11:59
Wohnort: Essen

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste