- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon eltonto » 29.05.2010, 14:03

benifs hat geschrieben:
eltonto hat geschrieben:Und das ich über meinen externen HDD Recorder nicht aufnehmen kann wegen der PIN Abfrage.
Hat die HD Box im Gegensatz zu den SD Boxen von Unitymedia nicht die Möglichkeit bei Timerwiedergabe die PIN zu hinterlegen?

Ich wüßte nicht wo ich das einstellen könnte.
Das Bild werde ich mal Testen auf gestreckt.
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 29.05.2010, 14:06

Bei meinem TV hab ich 16:9 und in der Box die Option Zoom gewählt, da hab ich auf jedem Sender ein Vollbild. Wird an den Seiten etwas "abgeschnitten" aber das fällt nicht wirklich auf. Ist Geschmackssache.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon eltonto » 29.05.2010, 14:22

benifs hat geschrieben:
eltonto hat geschrieben:Und das ich über meinen externen HDD Recorder nicht aufnehmen kann wegen der PIN Abfrage.
Hat die HD Box im Gegensatz zu den SD Boxen von Unitymedia nicht die Möglichkeit bei Timerwiedergabe die PIN zu hinterlegen?

Hm.. hab jetzt mal durchgesucht aber nix gefunden.
Auch im EPG kann ich nur einstellen das ich die Sendung sehen will, dann werde ich im laufenden Programm daran erinnert das ich umschalten soll.
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon falk » 29.05.2010, 14:40

eltonto hat geschrieben:
benifs hat geschrieben:
eltonto hat geschrieben:Und das ich über meinen externen HDD Recorder nicht aufnehmen kann wegen der PIN Abfrage.
Hat die HD Box im Gegensatz zu den SD Boxen von Unitymedia nicht die Möglichkeit bei Timerwiedergabe die PIN zu hinterlegen?

Hm.. hab jetzt mal durchgesucht aber nix gefunden.
Auch im EPG kann ich nur einstellen das ich die Sendung sehen will, dann werde ich im laufenden Programm daran erinnert das ich umschalten soll.



es kann ja aus dem Grund nicht verfügbar sein, weil ja auf Festplatte aufzunehmen noch nicht aktiviert ist.
mfg


Werner
falk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 29.05.2010, 14:46

Denke ich auch mal.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon eltonto » 29.05.2010, 14:52

Aber wie kann ich jetzt auf extern Aufnehmen? Tut ihr alle nicht Aufnehmen?
Oder wie macht ihr das jetzt?
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 29.05.2010, 14:55

eltonto hat geschrieben:Aber wie kann ich jetzt auf extern Aufnehmen? Tut ihr alle nicht Aufnehmen?
Oder wie macht ihr das jetzt?


Habe noch aus meinem alten Vertrag den PCB850G der immer noch am TV hängt, kann also aufnehmen über den PCB und schauen über die HD Box.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon falk » 29.05.2010, 14:56

eltonto hat geschrieben:Aber wie kann ich jetzt auf extern Aufnehmen? Tut ihr alle nicht Aufnehmen?
Oder wie macht ihr das jetzt?



mit einem anderem Gerät verbunden mit Scart. Sendungen ohne Jugendschutz müssten aufnembar sein.
mfg


Werner
falk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon eltonto » 29.05.2010, 15:06

Sendungen ohne Jugendschutz geht das ist mir klar aber wenn ich zB Criminal Minds aufnehmen will hab ich ein Problem.
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon falk » 29.05.2010, 15:10

eltonto hat geschrieben:Sendungen ohne Jugendschutz geht das ist mir klar aber wenn ich zB Criminal Minds aufnehmen will hab ich ein Problem.



wenn die Pinabfrage kommt, musst Du halt den Pin eingeben. Bist Du nicht zuhause, hast Du bis die Festplatte per Firmareupdate freigeschaltet wird pech. Eine lösung gibt es momentan keine.
mfg


Werner
falk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 18 Gäste