- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon eltonto » 28.05.2010, 23:17

Ey steinigt mich doch nicht gleich. :zerstör:
Gebe doch nur den Kommentar vom Techniker wider.
Freue mich ja auch wenn es nicht stimmt
Wie schaut es aber mit dem PIN aus? Kann ich den irgendwie ausmachen um mit meinem HDD recorder aufzunehmen?
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 28.05.2010, 23:29

eltonto hat geschrieben:Ey steinigt mich doch nicht gleich. :zerstör:
Gebe doch nur den Kommentar vom Techniker wider.
Freue mich ja auch wenn es nicht stimmt
Wie schaut es aber mit dem PIN aus? Kann ich den irgendwie ausmachen um mit meinem HDD recorder aufzunehmen?


rechtlich gesehen darf ein jugendschutzpin nicht umgangen werden soweit ich weiss, somit wird das wohl nichts! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon eltonto » 28.05.2010, 23:35

Toll,
wie nehmt ihr den alle auf?
Da muß ich daheim sein um was aufzunehmen, dann brauche ich es ja auch nicht
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Red-Bull » 28.05.2010, 23:36

Bei Sky ist es so das man im EPG dann markiert was man aufnehmen will und dort dann direkt den Pin eingibt und dann ist gut eigentlich
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 28.05.2010, 23:38

eltonto hat geschrieben:Toll,
wie nehmt ihr den alle auf?
Da muß ich daheim sein um was aufzunehmen, dann brauche ich es ja auch nicht


momentan noch garnicht, da PVR noch nich ready! :P
Kurze Frage, hast den HD-Receiver aber nur zum aufzeichen an den DVR angeschlossen und zum TV gucken direkt am TV per HDMI oder????
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon eltonto » 29.05.2010, 00:24

Ja, Box hängt direkt über HDMI am Fernseher und über Scart am Recorder. Der ist dann über HDMI auch am Fernseher.
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Sensemann » 29.05.2010, 08:54

Mal noch ne Frage zum umbuchen!

Ich habe gerade mit der Hotline gesprochen und die meinten das das umbuchen von meiner I02 Karte auf die neue von der HD Box nicht möglich sei. Ich dachte das solle gehen!!!! :motz:

Gruss
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 29.05.2010, 10:13

Gibt es irgendwie be Sky Bundesliga auch einzeln zu buchen oder muß man son ganzes Paket nehmen? Kann man das auch über UM?
Sollte natürlich auch auf der neuen Karte funzen
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Eribion » 29.05.2010, 10:22

djmops hat geschrieben:Gibt es irgendwie be Sky Bundesliga auch einzeln zu buchen oder muß man son ganzes Paket nehmen? Kann man das auch über UM?
Sollte natürlich auch auf der neuen Karte funzen



Gucks Du hier: http://www.sky.de/web/cms/de/skyselect-select-sport.jsp
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon djmops » 29.05.2010, 10:27

Dnke für den Link, Wow sind die teuer bei sky
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste