- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Pilsfreund » 27.05.2010, 17:52

Hallo,
Box wurde heute installiert. Zeitaufwand ca. 2,5 Stunden. Nagelneuer Verstärker, riesen Teil ca. 20 x20 cm. Deutlich besseres Bild auch bei den 4 zusätzliche angeschlossenen analogen Tv´s. Hd Bild klasse, wie bei Blue Ray, bin total zufrieden, war eine sehr gute Entscheidung!
Pilsfreund
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.03.2010, 14:50

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 27.05.2010, 17:57

und aus welchen technischen Gründen geht Videotext nicht über HDMI ?

kann mir das jemand erklären?

ist dann schon der 6. grosse Negativpunkt für mich.
da tuehn sich so langsam echte abgründe auf.lol

1.Lauter Lüfter, deep 1 minute zum starten
2.Upscaling nur bis 1080i
3. Kein richtiges PiP
4.Der Ton bei HDTV erst nach ca. 1-2 Sekunden Syncron zum Bild ist
6.Kein Videotext wenn HDMI kabel verwendet wird


hab ich was vergessen ?
Zuletzt geändert von Homeboy am 27.05.2010, 18:04, insgesamt 1-mal geändert.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 27.05.2010, 17:59

bei hdmi wird halt kein videotext übertragen, so wie bei scart nicht digital übertragen wird...geht halt nicht und ist immer so!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Porky1 » 27.05.2010, 18:01

vorturner2 hat geschrieben:wissen tue ich das nicht, ist aber eben bei allen anderen vergleichbaren hd-pvr's mit twin tuner so.
naja wir werden sehen :smile:


Aber HD ist aber was anders als bei den normalen.Der hat 3 Tuner aber davon soll ja einer HD Tuner,ein SD Tuner und die Festplatte
doe noch nicht frei ist.Also ist da noch nix klar oder?
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Eribion » 27.05.2010, 18:02

vorturner2 hat geschrieben:bei hdmi wird halt kein videotext übertragen, so wie bei scart nicht digital übertragen wird...geht halt nicht und ist immer so!


Ist immer so? --->KÄSE
Bei meinen NanoXX geht das via HDMI ohne Probleme, das nur mal zu geht nicht, und auch bei meinem alten Humax 2000C von Sky hatte ich keine Probleme mit dem Videotext.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Porky1 » 27.05.2010, 18:03

Pilsfreund hat geschrieben:Hallo,
Box wurde heute installiert. Zeitaufwand ca. 2,5 Stunden. Nagelneuer Verstärker, riesen Teil ca. 20 x20 cm. Deutlich besseres Bild auch bei den 4 zusätzliche angeschlossenen analogen Tv´s. Hd Bild klasse, wie bei Blue Ray, bin total zufrieden, war eine sehr gute Entscheidung!


Hallo.kannst du von den Verstärker vielleicht ein Foto schiessen?Und wohnst du zur Miet?
Oder biste ein Einzelnutzer?

Mfg Porky1
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 27.05.2010, 18:05

also mit dem videotext deines tv's? wenn nur hdmi dranhängt? das wäre mir neu...lasse mich aber gern belehren.
bisher hatte ich hier 3hd receiver und pvr's, bei denen gings allen nicht! (der eigene videotext der box natürlich schon...)
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Mr Iron » 27.05.2010, 18:06

Aber darum hat ja die Box VT!
Finde ich nicht dramatisch den zu nutzen!
Oder steht im VT bei deinem TV was anderes als im VT der BOX?? :tvfreak:

Und ich denke, früher oder später kommt eh ein WEB-Basierter-VT (wenn man den dann noch so nennen kann)
Projekte darüber sind ja schon am laufen!
(mit echten Bilder und kleinen Videosequenzen usw.)

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon um-hd-box » 27.05.2010, 18:10

Ich glaube Ihr redet aneinander vorbei =D Also über HDMI ist TXT möglich aber nur der TXT von der BOX und nicht der TXT vom TV.
Weiss zwar nicht wo da das Problem ist ?
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Mr Iron » 27.05.2010, 18:19

Mr Iron hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben: Aber nur 99 ist für mich eigentlich zu wenig. Incl. Sky habe ich aktuell 130 Programm die ich persönlich gerne vor dem ganzen rest den UM einspeißt bei den komplett Paketen, stehen.


Das ist nur eine Vermutung!

Ich kann grad nicht am TV bzw an die Box um es zu testen!

99 ist erst einmal nur eine Zahl von mir die ich von den anderen UM-Receivern her kenne!!

Ich selber hab nur 70 und könnte davon locker ein paar Outsourcen in andere Fav-Listen!

Mach ich aber noch nicht, da ich davon ausgehe, wenn die Updates kommen (und da kommen mit Sicherheit noch 2-3 in kürzeren Abständen) immer wieder
wenn ich Pech habe, die Fav-Liste neu anlegen müsste!!

Deswegen kam ja grad die Frage auf mit den USB und Fav-Liste abspeichern :zwinker:
DanieleA hat geschrieben:Zieht die BOX sich den per DHCP eine IP wenn Sie angeschlossen ist ?

Nein, da passiert nix
Gruß
Mr Iron


Meine Vermutung war richtig!
Pro Fav-Liste 99 Kanäle abspeicherbar!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste