- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon ThirdFace » 26.05.2010, 22:25

Erwartest du nen LCD Monitor in der Box? :zerstör:
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 26.05.2010, 22:28

er meitn wohl sowas...
http://www.vantage-digital.com/files/pp ... 630856.jpg

naja, wers braucht...mich würds eher stören, 1080p wär natürlich nett, kann das denn überhaupt irgendeine box? kenne keine...
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon doubleuseven » 26.05.2010, 22:29

@ThirdFace

Meinst du mich?

Wenn ja, dann wünsche (erwarte) ich ein OLED Display in der heutigen zeit im Jahre 2010.
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 22:29

doubleuseven hat geschrieben:@janhh20

Schade.

Jetzt bringt UM schon eine neue HD Box raus, und dann nur standart was es schon seit ein paar Jahren gibt.

Mit Senderlogo, Vorschaubild auf dem display und das die Box in 1080p hochrechnet wäre zu schön gewesen.

@Reverent001

Ja gibt es von der Marke Vantage nur leider als Sat Receiver. Ich weis nicht ob es schon eine HD Box für Kabel gibt die auf 1080p hochrechnet.

http://www.vantage-digital.com/hd-receiver/vt-1.html


Aber dann mit sicherheit nur als Zukunftsfeature oder? Denn willst du wirklich das Bild von 1080i nochmals nach 1080p hochrechnen lassen oder von 720p???? Macht doch eigentlich keinen Sinn!?!?!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon um-hd-box » 26.05.2010, 22:30

Mich würde vorallem interessieren ob durch eine Custom Firmware ein alternativer Boot Loader drauf zukriegen ist.
Werde wohl am Samstag viel Basteln. Hoffentlich ist er Pünktlich um 8 Uhr hier.
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 26.05.2010, 22:33

ich glaube es wird ein ding der unmöglichkeit sein, da auch nur irgendwas zu "modden"...aber naja
freue mich auf bilder/berichte :D
=
hab mir grad mal die rezensionen von dem vantage ding mit dem display angesehen...na prost mahlzeit :zerstör:
Zuletzt geändert von vorturner2 am 26.05.2010, 22:35, insgesamt 2-mal geändert.
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon doubleuseven » 26.05.2010, 22:33

@vorturner2

Ich meine eher sowas mit den Senderlogos.

http://www.vantage-digital.com/
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon um-hd-box » 26.05.2010, 22:35

Warten wir mal ab da die Box ja einen Netzwerkanschluss hat wird wohl auch zugriff auf das Dateisystem geben. Vielleicht basiert das OSD auf einen Linux Kernel - aber das kann ich erst Samstag sagen ich hoffe wir haben mal Glück so wie mit der Dbox2 einer der Besten Kabel/Sat Boxen aller Zeiten.
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Logitech H 785

Beitragvon Vivigens » 26.05.2010, 22:53

Guten Abend,

bin neu hier und lese gespannt mit!

Die Box läuft bei mir (UM-Hessen) seit gestern Morgen und ich bin sehr zufrieden.

Eben nun habe ich sie auch mit meiner Logitech H 785 ordentlich konfiguriert bekommen. Nach dem anlernen der Einzelbefehle hatte ich Schwierigkeiten, die Box in einer "Aktion" zu starten. Das konnte ich beheben, indem ich zunächst die Echostar HDC-301satelite installiert habe und dann geschaut habe, welche der gelernten Funktionen ich gebrauchen kann. Power on und Power off gehörten nicht dazu. Aber Power Toggle hat den gewünschten Erfolg gebracht. Danach habe ich alle weiteren Funktionen manuell angelegt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr umständlich, gebe ich zu aber anders kam ich heute nicht zum Ziel

Vivigens

off Topic: Weiß hier jemand, wie man bei der Harmony beim anschalten von 2 Geräten (Box & TV) eine 3-Sekundenpause dazwischen konfigurieren kann???
Vivigens
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 25.05.2010, 11:15

Re: Logitech H 785

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 23:02

Vivigens hat geschrieben:Guten Abend,

bin neu hier und lese gespannt mit!

Die Box läuft bei mir (UM-Hessen) seit gestern Morgen und ich bin sehr zufrieden.

Eben nun habe ich sie auch mit meiner Logitech H 785 ordentlich konfiguriert bekommen. Nach dem anlernen der Einzelbefehle hatte ich Schwierigkeiten, die Box in einer "Aktion" zu starten. Das konnte ich beheben, indem ich zunächst die Echostar HDC-301satelite installiert habe und dann geschaut habe, welche der gelernten Funktionen ich gebrauchen kann. Power on und Power off gehörten nicht dazu. Aber Power Toggle hat den gewünschten Erfolg gebracht. Danach habe ich alle weiteren Funktionen manuell angelegt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr umständlich, gebe ich zu aber anders kam ich heute nicht zum Ziel

Vivigens

off Topic: Weiß hier jemand, wie man bei der Harmony beim anschalten von 2 Geräten (Box & TV) eine 3-Sekundenpause dazwischen konfigurieren kann???

Entweder erhöhst du bsp. die Einschaltzeit des Fernseher, wenn dieser zuerst eingeschaltet wird (notfalls die reihenfolge anpassen) oder...tjoa oder weiss ich auch gerade nicht! Werd das morgen mit der Logitech H 785 wohl auch alles machen müssen, mal schauen wie ich es hinbekommen werde! Aber wenn ich fragen haben sollte, weiss ich ja an wen ich mich wenden muss! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste