- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon PyroGX » 19.05.2010, 10:18

hm, wenn ich nach 601 suche, schlägt er mir erstmal 6010 vor, dann steht da irgendwann aber mal nurnoch 601 satellit, das wrds ja wohl nicht sein, oder?
PyroGX
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.05.2010, 08:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon disco68 » 19.05.2010, 10:24

hmmm ... mal zur Erinnerung das ist der Thread zur HD-BOX von UM .

eröffnet doch einen lustigen "Logitech-HD-Box-Code-Rate" Thread !! :naughty:
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 19.05.2010, 11:00

ist das Bild der HD Box durch hdmi und eventuelles hochscalieren des Bildes durch die Box deutlich besser als mit dem alten Receiver oder nur minimal ?

lieferst du noch paar bilder von dem menü, programmauswahl und EPG nach ?

gibts oder siehste schon was bezüglich aufnahme oder so im menü was sich auf die festplatte und funktionen bezieht, oder wird alles komplett erst später per Update freisgeschaltet was das angeht ?


danke im voraus.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon mischobo » 19.05.2010, 11:11

hansdieter123 hat geschrieben:Ich weiß die DVR-Funktion ist noch nicht freigegeben, aber wird es möglich sein, die Aufnahmen von der HD-Box runterzubekommen? z.B. per USB oder Netzwerk, zwecks Bearbeitung/Archivierung am PC?

... Bearbeitung/Archivierung am PC wird mit Sicherheit nicht möglich sein.
Die Nutzung am PC wäre im Rahmen einer TV-Anywhere-Lösung denkbar ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon paffy » 19.05.2010, 11:33

Kann denn noch keiner was über die Bildqualität sagen ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon noname » 19.05.2010, 12:26

Mich würde mal interessieren, ob die mitgelieferte Smartcard in einem AC-Modul läuft und ob SERVUS TV HD hell wird.
noname
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 03.05.2010, 15:00

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon johnmcclane » 19.05.2010, 12:34

also da ich davon ausgehe,dass bisher nur fonsi die box hat...
wie lange soll er denn heute damit verbringen die ganzen fragen zu beantworten?^^ :kratz:
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"
Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon disco68 » 19.05.2010, 12:38

johnmcclane hat geschrieben:also da ich davon ausgehe,dass bisher nur fonsi die box hat...
wie lange soll er denn heute damit verbringen die ganzen fragen zu beantworten?^^ :kratz:


lach .. das habe ich auch schon gedacht :D kann man sich ja fast freuen nicht bei den 1. zu sein !
Hoffe das fonsi vorallen die weltbedeutende Frage des Blockbuster-Sender SERVUS-TV Dingens klärt .. :glück:
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon noname » 19.05.2010, 12:48

Es geht darum, wird der einzige verschlüsselte HD Sender von UM nur mit HD-Box hell.
noname
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 03.05.2010, 15:00

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 19.05.2010, 13:14

noname hat geschrieben:Es geht darum, wird der einzige verschlüsselte HD Sender von UM nur mit HD-Box hell.

und ich wette dass es so sein wird! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste