- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon karamboler » 26.05.2010, 18:32

Bin Basic-Kunde und hatte einen Anruf vom Verkauf wegen HD-Box.
Es gibt die Box mit 320GB Festplatte ab sofort für 5€ Mietbasis und einmalige Anschl. von 19,95€.

Ist das schon bekannt, oder bin ich einer der Ersten, die man kontaktiert hat ???

Gerne höre ich von Euch!!! :winken:
karamboler
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.05.2010, 18:13

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon janhh20 » 26.05.2010, 19:06

Es geht hier seit Wochen um nichts anderes. :zwinker:
janhh20
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Mr Iron » 26.05.2010, 19:19

Einfach mal von Seite 1 an lesen :D

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 19:23

Mr Iron hat geschrieben:Einfach mal von Seite 1 an lesen :D

Gruß
Mr Iron

viel spass! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Glueckstiger » 26.05.2010, 19:33

karamboler hat geschrieben:Ist das schon bekannt, oder bin ich einer der Ersten, die man kontaktiert hat ???


Sach bloss! :brüll:

Wo hat man dich denn ausgegraben? :wand:
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon daveronoff » 26.05.2010, 19:41

So, seit heute habe ich die Box auch!

Und dazu noch eine (neue?) Information vom Unitymedia-Mitarbeiter:

Das Update kommt voraussichtlich Ende September!

Ich denke, dass macht noch einmal deutlich, dass die HD-Box nur rauskam, um die Leute erstmal zufrieden zu stellen. Ohne WM und nörgelnde Kunden wäre Sie wohl auch erst Ende September gekommen.

Zur Box: Klasse! Und das ohne das Update... Habe mir nur jetzt die Logitech Harmony 555 noch bestellt, weil 4 Fernbedienungen sind jetzt definitiv 3 zu viel!
daveronoff
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 10.05.2010, 17:27

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Eribion » 26.05.2010, 20:08

daveronoff hat geschrieben:So, seit heute habe ich die Box auch!

Und dazu noch eine (neue?) Information vom Unitymedia-Mitarbeiter:

Das Update kommt voraussichtlich Ende September!

Ich denke, dass macht noch einmal deutlich, dass die HD-Box nur rauskam, um die Leute erstmal zufrieden zu stellen. Ohne WM und nörgelnde Kunden wäre Sie wohl auch erst Ende September gekommen.

Zur Box: Klasse! Und das ohne das Update... Habe mir nur jetzt die Logitech Harmony 555 noch bestellt, weil 4 Fernbedienungen sind jetzt definitiv 3 zu viel!



Stimmt. Nur bringt es nichts wenn einige Subs die Boxen erst Mitte/Ende Juni bekommen, das hat mit zufriedenstellen ehrlich gesagt nichts mehr zu tun.
Ob nun der Sub oder UM, beiden machen sich lächerlich mit der ganzen Aktion, zu mindestens in meinem Fall.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Gotthilf_Mischer » 26.05.2010, 20:14

Nabend. :smile:

Hab ich das jetzt von Seite 1 an überlesen, oder gibt es bereits eine Info, ob die zur HD-Box mitgelieferte UM02-Karte mittels AC-Modul auch in nicht-zertifizierten Fremd-Receivern laufen? Sprich: Funktioniert dann Servus-TV HD bspw. in einem Technisat Digicorder K2 HD?
Gruß
Gotthilf
Benutzeravatar
Gotthilf_Mischer
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.05.2010, 17:57

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon rester » 26.05.2010, 20:36

harry01 hat geschrieben:Woran erkennt man denn "richtiges HD"? In den Programmzeitschriften sieht man doch immer nur das HD-Symbol.



Das erkennt man, wenn alles so scharf ist, dass man sogar die einzelne Haare, wie vor 2 Wochen bei G. Netzer zu sehen sind. Ich empfehle euch mal am Wochenende das DFB Spiel zu sehen und es dann mit dem normalen ARD/ZDF zu betrachten. Welten! Habe vor zwei Wochen analog, digital und HD dabei verglichen. Ich kam zu der Frage, wie man früher Fussball nur schauen konnte auch digital kann da bei weitem nicht mihalten, wenn man die Zuschauer im Hintergrund sieht oder bei Nahaufnahmen das Gras gestochen scharf zu sehen ist. ;)
rester
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 29.05.2009, 19:29

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 26.05.2010, 20:38

Gotthilf_Mischer hat geschrieben:Hab ich das jetzt von Seite 1 an überlesen, oder gibt es bereits eine Info, ob die zur HD-Box mitgelieferte UM02-Karte mittels AC-Modul auch in nicht-zertifizierten Fremd-Receivern laufen? Sprich: Funktioniert dann Servus-TV HD bspw. in einem Technisat Digicorder K2 HD?

geht!...zumindest "vorerst", später sollen karte und hd-box evtl heiraten, ist aber alles zukunftsmusik aus der glaskugel.
um selbst sagt offiziell, dass die mitgelieferte smartcard NUR in der hd-box geht...seis drum :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste