- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Fonsi » 18.05.2010, 21:29

ahhh....hab ich verstanden.
Da haste recht. Nur ist die TV an Speaker Variante echt ein Problem beim Zokken (auch im Game Mode) Bild- Reaktionszeiten gehen zwar runter, Ton ist jedoch merklich verzögert bei der PS3, so brauch ich nun eh das 2te Kabel für die PS3, von daher ists eigentlich egal, aber danke für den Tipp.
Fonsi
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 18.05.2010, 09:01

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon micoba » 18.05.2010, 21:39

Hey, Fonsi, hast du nun die neue Karte in nem anderen Receiver oder gar in nem Alphycrypt ausprobiert??? Und wenn, wird Servus HD auch auf dem anderen Gerät hell?
micoba
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 20.07.2009, 07:39

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon PyroGX » 19.05.2010, 09:16

hat schon jemand die genaue typbezeichnung des gerätes um die logitech harmony einzurichten?

will mir die wartezeit mit dem einrichten der harmony vertreiben :)
PyroGX
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.05.2010, 08:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Chrissi84 » 19.05.2010, 09:42

Bezeichnung für die Harmony würde mich auch interessieren, bezweifele aber, dass Logitech das Teil überhaupt schon im System drin hat.
Chrissi84
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 17.04.2006, 11:38

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon jenne1710 » 19.05.2010, 09:45

Chrissi84 hat geschrieben:Bezeichnung für die Harmony würde mich auch interessieren, bezweifele aber, dass Logitech das Teil überhaupt schon im System drin hat.


würd ich gar net Bewzweifeln.....ist doch ne Echostar Box, soll auf Grundlage des HDC-600 DR sein. Also, sollte das auch funktionieren.....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 19.05.2010, 09:47

das wirds noch nicht geben...die paar tasten kann man aber doch auch manuell anlernen... :)
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon jenne1710 » 19.05.2010, 09:56

ich hab noch nicht geschaut, aber Echostar nicht bei Logitech gelistet? Glaub ich nicht.......
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon PyroGX » 19.05.2010, 10:06

jenne1710 hat geschrieben:
Chrissi84 hat geschrieben:Bezeichnung für die Harmony würde mich auch interessieren, bezweifele aber, dass Logitech das Teil überhaupt schon im System drin hat.


würd ich gar net Bewzweifeln.....ist doch ne Echostar Box, soll auf Grundlage des HDC-600 DR sein. Also, sollte das auch funktionieren.....

das gerät findet er nicht, er schlägt mir aber das gerät "Echostar HDTV 6000" vor ...
PyroGX
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.05.2010, 08:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon hansdieter123 » 19.05.2010, 10:07

Ich weiß die DVR-Funktion ist noch nicht freigegeben, aber wird es möglich sein, die Aufnahmen von der HD-Box runterzubekommen? z.B. per USB oder Netzwerk, zwecks Bearbeitung/Archivierung am PC?
hansdieter123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 03.06.2009, 14:19

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon jenne1710 » 19.05.2010, 10:10

PyroGX hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:
Chrissi84 hat geschrieben:Bezeichnung für die Harmony würde mich auch interessieren, bezweifele aber, dass Logitech das Teil überhaupt schon im System drin hat.


würd ich gar net Bewzweifeln.....ist doch ne Echostar Box, soll auf Grundlage des HDC-600 DR sein. Also, sollte das auch funktionieren.....

das gerät findet er nicht, er schlägt mir aber das gerät "Echostar HDTV 6000" vor ...


6000 sehe ich nicht auf de HP.....nur 600...und das UM gerät ist das 601.....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste