- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon blackK17 » 23.05.2010, 12:57

Desperados-1984 hat geschrieben:man munkelt, dass das möglich sein wird sobald die HD Box auch aufnehmen kann!


Also ehrlich gesagt würde ich auf des Aufnehmen verzichte, solange ich die WM genießen kann. Ich werde mal morgen meinen Versuch starten.
blackK17
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.09.2008, 11:02

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon schnickes » 23.05.2010, 17:35

Moin,
ich hätte da auch noch ne Frage: ich hab ja auch Sky,welches noch auf meiner UM 1 Karte freigeschaltet ist.Die Karte steckt in einem CI Slot im Fernseher.
Nun zu meiner Überlegung,was besser ist.Soll ich jetzt Sky auf der neuen UM 2 Karte freischalten,welche ja dann in der HD Box steckt oder soll ich mir von Sky ne neue Karte geben lassen und die dann in den CI Slot am Fernseher stecken???
Benutzeravatar
schnickes
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.02.2009, 10:27

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Red-Bull » 23.05.2010, 18:05

Ich würd mir keine große Mühe machen mit Senderlisten anlegen etc.
Ihr könnt davon ausgehen das die sicherlich alle futsch sein werden wenn es Firmware Aktualisierungen geben wird.. und die wirds sicher VIELE geben :D
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1773
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Udo-Andreas » 23.05.2010, 18:21

blackK17 hat geschrieben:ich hab den video rekorder für 5 euro im monat vor einem halben Jahr bestellt. Damals meinte man, dass wenn es einen HD-Fähigen Receiver gibt ich diesen nehmen kann und dann anderen zurückgeben kann.


Nur gesagt oder schriftlich von UM bestätigt? Bei "nur gesagt" hast Du hoffentlich den Namen des Mitarbeiters mit dem Du darüber gesprochen hast. Vermutlich wirst Du aber feststellen, das UM mündliche Verabredungen auch gerne vergißt.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 23.05.2010, 18:35

Red-Bull hat geschrieben:Ich würd mir keine große Mühe machen mit Senderlisten anlegen etc.
Ihr könnt davon ausgehen das die sicherlich alle futsch sein werden wenn es Firmware Aktualisierungen geben wird.. und die wirds sicher VIELE geben :D

vist du dir da sicher? bisher war UM doch eher sparsam mit updates...

allerdings steckt in der box wohl mehr potential als im moment tatsächlich ausgeschöpft wird, das steht mal fest!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon doubleuseven » 23.05.2010, 19:21

@vorturner2

Was für Potential soll denn noch in der Billigbox von UM noch so stecken deiner Meinung nach?

Ausser das sie die 3D Funktion drin hat was kein Mensch braucht.

Ich stehe da doch dann eher auf Markenboxen ab 300€.
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon tommesnrw » 23.05.2010, 20:11

doubleuseven hat geschrieben:@vorturner2

Was für Potential soll denn noch in der Billigbox von UM noch so stecken deiner Meinung nach?

Ausser das sie die 3D Funktion drin hat was kein Mensch braucht.

Ich stehe da doch dann eher auf Markenboxen ab 300€.




Dann warte mal auf Updates für deine Markenboxen! Vor allem sind diese Boxen dann sehr effektiv, wenn man sie zur Reparatur einschicken muss.

Ich lasse dann lieber einen Techniker für meine "Billigbox" kommen oder bekomme sie schnell von UM ausgetauscht!

Ganz bestimmt setzt UM "Billigboxen" deshalb ein, weil sie so gerne diesen Service zahlen.
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360
Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 21:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon doubleuseven » 23.05.2010, 21:03

@tommesnrw

Also für meinen Vantage Receiver kommen im jahr an die 6-10 uptades raus. Ist von Jahr zu Jahr verschieden wieviele updates raukommen.

Wenn man sich einen externe Receiver anschaft, sollte man im voraus schon wissen wie die qualität und der kundenservice ist.
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon zoolook » 23.05.2010, 21:12

Die Echostar Leute schreiben auf ihrer Homepage daß die 600er Box "slingloaded" sei.
Hat jemand dieses Feature schon "aktivieren" können?
Grüße!
zoolook
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.05.2010, 10:02

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon unity4711 » 23.05.2010, 21:59

...also damit quasi multiroom("multidevice")-fähig?
unity4711
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste