- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon SpeedyD » 21.05.2010, 16:38

albatros hat geschrieben:
juliar hat geschrieben:Ich frage mich ob man die Box nicht zurückgeben kann wenn sich nicht alles aufnehmen lässt. Unity wirbt doch für die Box:

* Zeitversetztes Fernsehen: Pausentaste fürs laufende TV-Programm
* Kinderleichte Aufnahme: Eine Sendung sehen, eine andere aufzeichnen
* Wiederholung: Zurückspulen und Szenen noch mal ansehen

Wenn es nun plötzlich heißen würde HD-Sender kann man nicht aufnehmen wäre aus meiner laienhaften Sicht der Vertrag nicht mehr erfüllt und kann sofort beendet werden. Es steht natürlich nirgendwo das man Werbung vorspulen kann, somit wird es hier sicherlich eine Einschränkung geben wie sie RTL&Co fordern. Ich hoffe hier mal aufs Kartellamt die ja an der Sache dran sind... ;-)

Gruß,
Julia

Das bezieht sich auf die mit der Box derzeit empfangbaren Programme.
Rtl, Sat usw. wird es sicherlich in einem neuen Paket geben, sobald UM mit den Sendern ausgehandelt hat, was bei den HD-Sendern erlaubt sein soll und zu welchem Preis es angeboten werden wird.
Das wird vermutlich ähnlich wie bei HD+ sein, aber mit Sicherheit einen anderen Namen bekommen, denn HD+ gibt es nur auf Astra.


Meinst du, wir dürfen dann für die privaten in HD nochmal extra bezahlen?
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Isa22 » 21.05.2010, 16:50

Meinst du, wir dürfen dann für die privaten in HD nochmal extra bezahlen?


Alles andere würde mich wundern.
Die Hoffnung stirbt zu letzt....
Isa22
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.09.2009, 19:27

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 21.05.2010, 16:52

die rtl und pro7 hd kanäle sollten im basic paket enthalten sein, so praktizieren es jedenfalls die knb's die sie bisher haben...
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Isa22 » 21.05.2010, 16:56

Kabel: Wir sind mit allen relevanten Kabelnetzbetreibern in Gesprächen über die Einspeisung der HD Programme
Quelle: http://www.prosieben.de/dynamic/prosieb ... mpfang.php

5. Ist RTL HD auch im Kabel, über DVB-T oder DSL empfangbar?
Nein, derzeit wird RTL HD nur über Satellit ausgestrahlt.
Quelle:http://www.rtl-hd.de/fragen_und_antworten/


Bitte welche KNB haben die schon im Angebot?

Edit: Also was ich sagen will. Wenn bei denen noch nicht steht, dass die irgendwo auch im Kabel ausgestrahlt werden würde es mich wundern wenn irgendwer die doch schon im Kabel austrahlt.
Würde mich über einen Link vom KNB freuen
Isa22
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.09.2009, 19:27

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 21.05.2010, 17:02

primacom und kabelkiosk/telecolumbus zb....das gehört aber nicht hier in den thread!
http://www.telecolumbus.de/index.php?id=2665
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon falk » 21.05.2010, 18:10

Hallo,

habe an RTL eine mail geschrieben.

sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin Kunde bei Unitymedia und habe einige Fragen. Wird irgendwann RTL HD bei UM verfügbar sein? wenn ja, wird das Kostenpflichtig sein? wird es die selben Gängelungen wie via SAT geben? wenn ja kann ich aber gern darauf verzichten.

mfg

Werner Mo............

als Antwort kam


Hallo Herr Mo..............,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Wir führen derzeit Gespräche mit Anbietern aus dem Bereich Kabel und DSL und können uns vorstellen, den Anbietern entsprechende Rechte einzuräumen, sofern diese ihren Kunden die Sender RTL und VOX in HD anbieten wollen. Konkrete Vertragsabschlüsse gibt es derzeit lediglich für die Kabelnetze, die über den Eutelsat Kabelkiosk bzw. Tele Columbus versorgt werden - wir informieren hierzu jedoch die Öffentlichkeit umgehend, wenn es Neuigkeiten gibt.

Mit freundlichen Grüßen aus Köln


was lässt sich da herauslesen?
mfg


Werner
falk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon vorturner2 » 21.05.2010, 18:15

da kann man rauslesen, dass das rein garnix mit "HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen" zu tun hat....:P

aber mal im ernst eine einspeisung der privaten hd kanäle steht wohl irgendwann bei allen knbs an, unity selbst kündigt die ja sogar shcon an bei verkaufsgesprächen für die hd-box! auch der email support meldet, dass die sender in jahreshälfte 2 kommen...also geduld...

gibts keine neuen erfahrungsberichte zur um-hd-box? vllt mal von jemand der auch andere hd-receiver vorher hatte...?
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon conscience » 21.05.2010, 18:22

Hallo.

@falk Benutze eine Kristallkugel oder lies aus deinem morgentlichen Kaffeesatz.

Eine andere professionelle Lösung sind sozialwissentschaftliche Methoden der Inhaltsanalyse durch einen Linguisten.

Oder probier es mit remote viewing.


Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon um-hd-box » 21.05.2010, 19:04

Hat jemand schon versucht eine UM01 Karte in der HD-Box zu verwenden ? Wird es Hell ?
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon faster » 21.05.2010, 20:01

d3000fan hat geschrieben:
frei.wild hat geschrieben:
d3000fan hat geschrieben:Hat die Box einen (hörbaren) Lüfter?


Ja das ist das einzige was mich im Moment stört. Hoffe ich krieg den noch aus wenn die Box aus ist. Hab gestern Abend erstma den Stecker rausgezogen, weil das Teil lief und lief.

Oje, ich hab sowas befürchtet ... :traurig:


ich auch! wie schlimm ist es wirklich?
faster
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 18.11.2009, 20:21

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast