- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Der Micha » 20.05.2010, 21:27

36 breit, 26 tief
Der Micha
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 18.05.2010, 13:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 20.05.2010, 21:29

kannst du bilder vom menü etc reinsetzen, eventuell noch ein bild der einstellungsmöglichkeiten.

Was für eine Bezeichnung hat deine HD Box ?

kannst du bild im bild machen, weil das ding ja 2 tuner hat.
sprich ein grosses bild und ein anderer kanal in klein oben links oder rechts ?
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Sensemann » 20.05.2010, 21:31

Der Micha hat geschrieben:36 breit, 26 tief


Danke dir..... Hm da ist die ganz schön breit..... Muss ich die Xbox draufstellen....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 20.05.2010, 21:34

Der Micha hat geschrieben:36 breit, 26 tief



hmm, das der nur 36 breit , 26 tief ist ja super !
meine anderen recorder etc. sind 43 breit und 30 tief, dann kann ich die neue HD Box schonmal oben draufstellen wenn sie kommt.

meine PS 3 wegen Blu Ray steht ja eh woaders, wäre auch zuviel wärme.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Der Micha » 20.05.2010, 21:40

Homeboy hat geschrieben:kannst du bilder vom menü etc reinsetzen, eventuell noch ein bild der einstellungsmöglichkeiten.

Was für eine Bezeichnung hat deine HD Box ?

kannst du bild im bild machen, weil das ding ja 2 tuner hat.
sprich ein grosses bild und ein anderer kanal in klein oben links oder rechts ?

bilder kann ich zur zeit keine reinstellen, da meine Tochter unsere digi mit zur Klassenfahrt hat, sorry.
Bild in Bild habe ich noch nicht gefunden, aber man kann eine Programmvorschau machen. Im unteren Bildbereich erscheint dann ein Menü mit einem kleinen nVorschaubild vom anderen Programm. Gleichzeitig steht neben dem Progammbild eine Sendungszusammenfassung. Diese Einblendung löscht nicht automatisch. Also hast du theoretisch auch ein Bild in Bild...
Der Micha
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 18.05.2010, 13:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 20.05.2010, 21:42

ich frag mich wie man auf die Idee kommt einer Box die Breite von 36cm zu geben?? Alle Geräte von mir DVD-Player/BD-Player/MMPLayer haben 43cm als Breite. Optimal wäre jetzt gewesen, wenn die Box auch 43cm gehabt hätte! Aber gut....muss ich se halt unter die PS3 stellen!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Der Micha » 20.05.2010, 21:44

Reverent001 hat geschrieben:ich frag mich wie man auf die Idee kommt einer Box die Breite von 36cm zu geben?? Alle Geräte von mir DVD-Player/BD-Player/MMPLayer haben 43cm als Breite. Optimal wäre jetzt gewesen, wenn die Box auch 43cm gehabt hätte! Aber gut....muss ich se halt unter die PS3 stellen!

bei mir steht sie eh im Schrank hinter ´ner Milchglasscheibe :zwinker:
Der Micha
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 18.05.2010, 13:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Reverent001 » 20.05.2010, 21:51

Der Micha hat geschrieben:
Reverent001 hat geschrieben:ich frag mich wie man auf die Idee kommt einer Box die Breite von 36cm zu geben?? Alle Geräte von mir DVD-Player/BD-Player/MMPLayer haben 43cm als Breite. Optimal wäre jetzt gewesen, wenn die Box auch 43cm gehabt hätte! Aber gut....muss ich se halt unter die PS3 stellen!

bei mir steht sie eh im Schrank hinter ´ner Milchglasscheibe :zwinker:

hmm hab leider nur son lowboard da ist nicht viel mit verstecken spielen! *gg*
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Homeboy » 20.05.2010, 22:08

Der Micha hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:kannst du bilder vom menü etc reinsetzen, eventuell noch ein bild der einstellungsmöglichkeiten.

Was für eine Bezeichnung hat deine HD Box ?

kannst du bild im bild machen, weil das ding ja 2 tuner hat.
sprich ein grosses bild und ein anderer kanal in klein oben links oder rechts ?

bilder kann ich zur zeit keine reinstellen, da meine Tochter unsere digi mit zur Klassenfahrt hat, sorry.
Bild in Bild habe ich noch nicht gefunden, aber man kann eine Programmvorschau machen. Im unteren Bildbereich erscheint dann ein Menü mit einem kleinen nVorschaubild vom anderen Programm. Gleichzeitig steht neben dem Progammbild eine Sendungszusammenfassung. Diese Einblendung löscht nicht automatisch. Also hast du theoretisch auch ein Bild in Bild...



ja, von dieser funktionen dann auch bitte ein bild, falls du es irgendwann irgendwie einrichten kannst.
(kanmera leihen, handy kamera, webkcam etc.)
egal hauptsache man erkennt wie es ungefähr aussieht.

dank für die info.

also bild in bild wäre klasse wenn irgendwo werbung läuft anderen kanal in in gross so lange gucken und oben recht dann in klein da wo noch werbung läuft.

aber scheints nicht zu geben was ?
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon Der Micha » 20.05.2010, 22:16

hey guter Tipp Handykamera

Bild
Der Micha
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 18.05.2010, 13:48

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste