- Anzeige -

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon bernd2411 » 22.11.2010, 13:55

zu 3.

Das tut sie ohne Probleme. Hab schon mehrere Sachen in DD 5.1 aufgenommen und das hat sie auch abgespielt.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon paffy » 22.11.2010, 15:20

Ich hab 1 mal in 5.1 aufgenommen und dies hat die Box auch so wiedergegeben.
Werd jetzt natürlich beim nächsten mal, die Ohren wieder genau spitzen.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon janhh20 » 22.11.2010, 16:03

Die Box nimmt alle gesendeten Tonspuren auf. Man kann während der Wiedergabe problemlos wechseln.
janhh20
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon neotheone » 07.12.2010, 00:09

Wie sieht das denn mit den Sky Sendern aus?
Ich kann mir doch meine Sky Sachen auf die UM Karte buchen lassen und alles dann mit dem HD Recoder schauen und aufnehmen, oder?
Kann ich bei den Sky Filmen bei den Aufnahmen auch zwischen dem deutschen und englischen Ton wechseln?

Wie ist das mit der Jugendschutz-PIN. Kann man die bei der Programmierung der Aufnahme eingeben, sodas man auch per Jugendschutz-Pin geschütze Sendungen aufnehmen kann?

Irgendwelche (Werbung)-Vorspulsperren gibts bei dem Recoder doch nicht, oder?

Wieviele Stunden passen eigentlich auf die Festplatte?
neotheone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 07.12.2010, 00:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon SpeedyD » 07.12.2010, 18:37

neotheone hat geschrieben:Wie sieht das denn mit den Sky Sendern aus?
Ich kann mir doch meine Sky Sachen auf die UM Karte buchen lassen und alles dann mit dem HD Recoder schauen und aufnehmen, oder?
Kann ich bei den Sky Filmen bei den Aufnahmen auch zwischen dem deutschen und englischen Ton wechseln?

Wie ist das mit der Jugendschutz-PIN. Kann man die bei der Programmierung der Aufnahme eingeben, sodas man auch per Jugendschutz-Pin geschütze Sendungen aufnehmen kann?

Irgendwelche (Werbung)-Vorspulsperren gibts bei dem Recoder doch nicht, oder?

Wieviele Stunden passen eigentlich auf die Festplatte?

1. Du kannst Sky-Abos auf die UM02-Karte des HD-Rekorders von UM buchen lassen, die Sendungen mit der Box anschauen und aufnehmen.
2. Das mit dem TOn weiß ich nicht....muss jemand anders beantworten.
3. Jugendschutz-Pin wird erst beim anschauen abgefragt. Und zwar bei jedem Anschauen!!!
4. Die Vorspulsperren gibts wenn dann beim Sender. Aber der HD-Rekorder unterstützt diese natürlich, wenn sie vom Sender gefordert werden. Siehe "Kino auf Abruf" bei UM. Kann nicht aufgezeichnet werden mit der Box.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon dark_scop » 08.12.2010, 22:42

Hallo,

was kann ich mit dem Ethernet-Port anfangen? Der nimmt sich brav eine IP per DHCP, doch leider scheint die Box gar keine Dienste anzubieten. z.B. Netzwerkfreigabe für die Videos wäre doch was. Hersteller der Box scheint übrigens "Echostar" zu sein. Zumindest leite ich dies anhand der MAC ab.

Also nochmal. Was kann die Box im Netz?
dark_scop
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 22.10.2009, 19:50

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon SpeedyD » 08.12.2010, 22:45

Nee....ehrlich? Der Hersteller ist Echostar? Das habe ich auf Grund des Typenschilds an er Box abgeleitet. ;) Ja, der Netzwerkanschluss zieht sich ne IP. Mehr geht nicht. Videos darüber von der Box ziehen, wird nie gehen. Kopierschutz halt.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon dark_scop » 08.12.2010, 22:46

Danke. Dann kann ich den Port am Switch ja getrost wieder freimachen. :gsicht:
Schade.
dark_scop
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 22.10.2009, 19:50

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon jockel06 » 12.12.2010, 14:41

Welche Funktion wird der Netzwerkanschluss und er USB Anschluss haben ?? Kann man evtl. die Filme übers Netzwerk zum PC holen und dann brennen ????
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitragvon jockel06 » 12.12.2010, 14:44

Welche Funktion wird der USB Anschluss haben ?? Kann man evtl. die Filme auf eine extern Festplatte ziehen ??
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste