- Anzeige -

welches CI-Modul für HDTV und Philips TV

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

welches CI-Modul für HDTV und Philips TV

Beitragvon sickenbe » 10.05.2010, 20:48

Hallo,

ich habe einen Philips 37PFL9604H/12 TV und möchte UnityMedia HD TV bestellen.
Mein Fernseher hat ein CI-Interface und ich möchte wenn irgendwie möglich dieses nutzen um nur eine Fernbedienung zu haben.

Welches CI-Modul muss ich bestellen?

Bin für einen Tipp sehr dankbar!
Schöne Grüße
Stefan
sickenbe
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.05.2010, 20:34

Re: welches CI-Modul für HDTV und Philips TV

Beitragvon Red-Bull » 10.05.2010, 20:53

Wurde schon sehr oft besprochen... Alphacrypt Classic mal eingeben in die Suche..

http://www.avitos.com/shop/info.asp?pro ... duct_list=
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1773
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste