- Anzeige -

Humax PR HD1000 C mit einer ISH / Tividi Karte

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Beitragvon Pelle1860 » 25.04.2007, 19:39

Hallo zusammen

Nachdem ich heute nochmal bei ISH angerufen habe, weil online kein Status der Bestellung zusehen war, sagte mir ein Mitarbeiter: Man kann keine UM03 Karte gegen eine I02 tauschen. Das einzigste was man da machen könnte, sei die Zusendung einer I02 Karte, die dann monatlich 5€ Euro kosten würde, zusätzlich der 3,90€ der UM03 Karte. Ich habe es nun gemacht. Des Seelenfrieden halber.
Naja, Abzug hoch zehn.
Pelle1860
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitragvon websurfer83 » 25.04.2007, 20:46

Bitte keine Doppelpostings mehr! :nein:


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2060
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon MasterFunny » 26.04.2007, 08:56

Hallo,

habe auch den PR-HD1000C von Humax, und habe sofort nach einem Anruf bei Ish eine UM-02 Karte zugeschickt bekommen.
Direkt ein Brief dabei mit: Schicken Sie bitte innerhalb von 10 Tagen die alte Karte zurück, sonst werden € 35,- fällig.

Die läuft im Humax. Was mit Premiere ist, weiß ich nicht, ob man das dazubuchen kann, aber ich denke schon.

Dirk
Benutzeravatar
MasterFunny
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 24.04.2007, 16:09
Wohnort: Neuss

Beitragvon psychoprox » 26.04.2007, 09:14

Nein! Premiere kann man nur auf I03 Karten buchen!!
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon MasterFunny » 26.04.2007, 09:30

Habe ich eh erstmal nicht vor. Schade natürlich für die, die es buchen möchten. Irgendwann wird es dafür bestimmt auch Karten geben.

Dirk
  • Panasonic TV TH37PV60EH
  • Humax PR-HD1000C (DVB-C)
  • Siemen Gigaset M740AV (DVB-T)
  • Denon AVR-1905 Receiver
  • TiViDi Familiy
Benutzeravatar
MasterFunny
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 24.04.2007, 16:09
Wohnort: Neuss

Beitragvon psychoprox » 26.04.2007, 16:15

Du könntest Premiere ja immernoch direkt bei Premiere buchen. Dann bekommst du eine K02 Karte, die ebenfalls Problemlos in deinem Humax funktioniert.

Da der Humax ja noch einen CI Steckplatz besitzt, könntest du dort die K02 Karte mit einem Alphacrypt light benutzen.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Pelle1860 » 26.04.2007, 19:24

Die K02 Karte von Premiere in einem CI Slot des Humax funktioniert zwar, aber wenn Du dann den Jugenschutz-Pin eingeben musst, dann hast Du nur einen Schwarzen Bildschirm, d.h. Du kannst denn Jugendschutz nicht eingeben. Die K02 Karte funktioniert im vollen Umfang, nur im internen Slot des Recievers.
Pelle1860
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitragvon opa38 » 26.04.2007, 21:01

Du mußt im AC-Light Menü alles auf aus stellen. Dann futzt es auch.....
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste