- Anzeige -

Humax PR HD1000 C mit einer ISH / Tividi Karte

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Humax PR HD1000 C mit einer ISH / Tividi Karte

Beitragvon Pelle1860 » 22.04.2007, 03:21

Hallo zusammen

Ich habe mir vor einer Woche den Humax PR HD1000 C gekauft und meine Karte von ISH reingetan. Leider ohne Erfolg. Die Karte sei nicht freigeschaltet, so die Fehlermeldung vom Reciever. Ich habe dann mal bei Humax angerufen und die Hotline teilte mir mit, das ISH mir meine Karte für diesem Reciever freischalten lassen soll. Nun denn, dachte ich und rief die super Hotline von ISH an. Die sagte mir, das die Karte angeblich nicht mit diesem Reciever funktionieren würde, weil ISH kein HDTV unterstützt.
Was hat das denn nun mit HD zu tun. RTL z.B. strahlt ja gar kein HD Signal aus.
Die Hotline von ISH ist sowieso merkwürdig. Da kann man dreimal anrufen und kriegt drei verschiedene Aussagen.

Könnt Ihr mir da evtl helfen.

Wohnhaft bin ich in Essen.

Danke-
Pelle1860
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitragvon opa38 » 22.04.2007, 09:00

Hi Pelle

Ich vermute, das Du eine UM01 bzw. I03 Karte hast. Diese futzt nicht im Humi1000C.

Falls es so sein sollte, versuche sie in eine I02 Karte umzutauschen. (falls es geht)
Diese läuft defenitiv im Humi.

Hast Du Deine SC incl. Receiver von ish erhalten??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon Pelle1860 » 22.04.2007, 18:05

Hi Opa

Ich habe eine UM03 Karte von ISH.
Den Reciever habe ich mir nachträglich gekauft, um zwei Karten gleichzeitig zu benutzen.

Naja, dann versuche ich mal am Montag die tolle ISH-Hotline anzurufen und mir helfen lassen, aber die Hotline ist ja ein Fall für sich.

Danke für die Antwort.
Pelle1860
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitragvon Pelle1860 » 22.04.2007, 19:37

Hi nochmal

Was wäre, wenn ISH mir die I02 Karte nicht bereit stellt? Wovon ich stark ausgehe. Was für alternativen habe ich dann?

Danke
Pelle1860
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitragvon mischobo » 22.04.2007, 19:47

@Pelle1860

... das Tividi-Angebot inkl. arena kann mit dem Humax PR-HD1000C nur in Verbindung mit einer I02-Karte genutzt werden.
Wenn du keine I02-Karte erhalten solltest, dann kannst du mit dem Humax PR-HD1000C keine Tividi-Programme nutzen. Du kannst dann nur Premiere (nicht über ish/iesy beauftragt) und die unverschlüsselten Angebote von ARD und ZDF nutzen. Wenn du in einem ausgebauten Gebiet wohnen solltest, kannst du auch das unverschlüsselte HDTV-Programm HD1 nutzen ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon Pelle1860 » 22.04.2007, 22:00

@all

Alles klar und besten Dank.
Werde mal morgen hier reinschreiben, ob mir die dolle Hotline von ISH die Karte ausgetauscht hat.
Pelle1860
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitragvon Pelle1860 » 23.04.2007, 17:02

Habe vorhin mal bei der Hotline nachgefragt und die Dame sagte mir, sie würde mir eine I02 Karte zuschicken. Da bin ich mal gespannt.
Pelle1860
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitragvon opa38 » 23.04.2007, 17:50

Pelle1860 hat geschrieben:Habe vorhin mal bei der Hotline nachgefragt und die Dame sagte mir, sie würde mir eine I02 Karte zuschicken. Da bin ich mal gespannt.


Das ist ja schon mal ein Anfang. Allerdings wird es nach meinem Kenntnisstand bisher nicht möglich sein, Premiere zusätzlich auf der I02 Karte buchen zu können.
Derzeit futzt nur die K02 Karte.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon Pelle1860 » 23.04.2007, 17:54

Das ist eigentlich egal. Premiere kommt im internen Schacht des Recievers und die Ish Karte kommt dann in einem CI-Modul rein.
Laut meinem Kundenlogin bei Ish, liegen dezeit keine neuen Aufträge vor. Entweder dauert das so lange, bis die das eingetragen haben, oder die Frau hat mich veräppelt.
Pelle1860
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitragvon opa38 » 23.04.2007, 18:05

Pelle1860 hat geschrieben:Das ist eigentlich egal. Premiere kommt im internen Schacht des Recievers und die Ish Karte kommt dann in einem CI-Modul rein.
Laut meinem Kundenlogin bei Ish, liegen dezeit keine neuen Aufträge vor. Entweder dauert das so lange, bis die das eingetragen haben, oder die Frau hat mich veräppelt.


Ja......ich habe ja auch beide Karten. (I02+K02) incl. AC-Light.
Zudem kann man die Karten welchseln wie man will. Es futzt immer.
Da ich die 1.11 Softwareversion eh drauf habe, ist selbst P-HD im AC-Light später möglich. :winken:
Leider ist nach dem neuesten Update 1.28 der Hinweis 10 wieder für ca.10sec zu sehen.

Wichtig im Zusammenhang mit dem Humax 1000c ist eigentlich nur, das man keine UM01 Karte. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste