- Anzeige -

Brauche dringend HILFE- Welcher Festplattenreceiver ???

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Brauche dringend HILFE- Welcher Festplattenreceiver ???

Beitragvon MONI BGL » 03.03.2010, 21:38

Hallo!

Ich brauche dringend Hilfe.....
Durch meinen Umzug mußte ich auf Kabel umsteigen- UNITYMEDIA.....

Ich hatte mir schon vorab einen Technisat HD k2 Receiver mit 500 GB Festplatte gekauft- anscheinend ein großer Fehler.

Ich habe jetzt 1 Woche lang mit Unitymedia telefoniert und mir eine I-Card für 5,- Euro zusätzlich bestellt, in der Hoffnung,
dass dann der Receiver läuft. Leider falsch! Der Receiver läuft nicht :kratz:

Also habe ich heute wieder bei Unitymedia angerufen und gefragt, wieso es nicht funktioniert.
Jetzt meinte der freundliche Mitarbeiter, keine Ahnung rufen Sie doch mal bei Technisat an und entschlüsselt ihr Receiver denn überhaupt die Nagra-Version????

Laut Technisat : NEIN- nur mit dem Alphakrypt LIGHT Modul für70,- Euro.
Jetzt habe ich aber hier gelesen, dass das Light Modul nicht funktioniert
sondern nur das Classic Modul!?!?

Kann mir hier Jemand schreiben, welcher Festplattenreceiver entweder mit der "normalen" Smart Karte funktioniert
oder welcher Festplattenreceiver mit der kostenpflichtigen I - Card ( Version I 12 ) 100% funktioniert????????

Finde es als Frau echt ätzend- dieser ganze tech. Sch..... :wut:
Hatte vorher den Technisat für Satellit: Stecker rein- alles funktioniert -jetzt Kabel und der Ärger fängt an.

Würde mich riesig freuen, wenn mir Jemand antwortet und mir schreibt, was oder welchen Receiver ich am besten kaufen kann-
oder wie mein Twinreceiver mit Unitymedia ans laufen kommt!

Vorab vielen Dank
MONI BGL
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.03.2010, 21:12

Re: Brauche dringend HILFE- Welcher Festplattenreceiver ???

Beitragvon Visitor » 03.03.2010, 21:46

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Brauche dringend HILFE- Welcher Festplattenreceiver ???

Beitragvon opa38 » 03.03.2010, 23:36

Hi MONI BGL

1. Wenn der HD K2 mit einem AC-Classic Modul nicht futzt, dann ist der Fehler an Deinem Anschluß zu suchen. Es muß funktionieren.
2. Da Du Dir eine I02 oder I12 Karte für zusätzliche 5€ monatl. bestellt hast, würde hier allerdings das AC-Light (ca. 50€) auch reichen.
3. Funktionieren denn die frei empfangbaren Sender wie ARD/ZDF ??? auch in HD???
Denn hier ist überhaupt kein Modul bzw. Smartcard zum Empfang erforderlich....

Das SAT die bessere Alternative wäre, ist und bleibt natürlich unbestritten. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste