- Anzeige -

Fernseher, Festplattenrecorder und Digitalreceiver verbinden

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Fernseher, Festplattenrecorder und Digitalreceiver verbi

Beitragvon catwiesel » 14.01.2013, 18:43

hallo

also
wenn ich das Antennen kabel
in den dvd recorder stecken
und dann vom dvd recorder in den fernseher
habe ich eine bildliche ,überlagerung

und die aufnahme geht nicht
wenn der fernseher aus ist

gruß
kai
catwiesel
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 13.01.2013, 18:06

Re: Fernseher, Festplattenrecorder und Digitalreceiver verbi

Beitragvon Pauling » 14.01.2013, 18:50

Suchlauf machen! Die Kanäle werden am Rekorder eingestellt.
Der Rekorder-Scart-Ausgang muss an den Fernseher-Scart-Eingang.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Fernseher, Festplattenrecorder und Digitalreceiver verbi

Beitragvon Macky » 12.01.2014, 18:09

Hallo an Alle,
habe hier schon ein wenig gelesen, aber irgendwie nicht das gefunden, was ich wissen wollte!
Ich wohne in Schleswig-Holstein und habe über die Antennenanlage Kabel-Deutschland (leider).
Ich habe einen Fernseher Toshiba 40HL933G und einen Festplattenrecorder Panasonic DMR-EH535.
auf dem FPR kann ich ca. 30 Kanäle aofnehmen, aber auf dem Fernseher habe ich im DTV-Modus 55 Kanäle, im ATV nur 30 Kanäle.
Im DTV-Modus sind unter anderem auch WDR, HR usw. zu sehen, leider kann ich die nicht im FPR einprogrammieren. Gibt es eine Möglichkeit das doch noch zu tun, mit einer direkten Verbindung vom Fernseher zum FPR ???
Freue mich auf viele Ratschläge und Lösungen für mein kleines Problem.
Vielen Dank.
Macky
Macky
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.01.2014, 17:32

Re: Fernseher, Festplattenrecorder und Digitalreceiver verbi

Beitragvon kalle62 » 13.01.2014, 12:49

hallo

Was du ihm FPR hast sind die Analogen Sender da der FPR keinen Digitaltuner hat.
Und dein TV hat wohl einen DVB C Tuner eingebaut,deshalb hast du dort auch Digital Sender.
Das werden zbs die Sparten Sender von ARD und ZDF sein ARD Info oder ZDF Neo usw sein.

gruss kalle

Und ist zwar nicht Schlimm aber hier ist das Unitymedia Forum.
Und nicht Kabel Deutschland.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 16 Gäste