- Anzeige -

Philips 37PFL5604H/12 DVB-C Tuner + UM

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Philips 37PFL5604H/12 DVB-C Tuner + UM

Beitragvon jauchamp » 21.02.2010, 16:37

Tach zusammen,
so langsam verzweifele ich und ich hoffe das ihr mir helfen könnt.
Ich besitze den Philips 37PFL5604H/12 TV mit eingebautem DVB-C Tuner, aber ich bekomme keine digitalen Programme angezeigt nach dem Suchlauf. Mit dem Decoder von Unitymedia fuktioniert aber alles einwandfrei. Der Tuner im TV findet nur die analogen Sender. Jetzt ist halt die Frage, woran liegts? Selbst mit den Mascom CI Modulen light und standard funktioniert es nicht. Kann man irgendwie testen ob der Tuner im TV kaputt ist? Oder liegt es doch an UM, aber wie gesagt, externer Decoder läuft einwand frei.
Ich hab echt keine Lust mehr................
Danke im Vorraus.
Jochem
jauchamp
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.02.2010, 16:13

Re: Philips 37PFL5604H/12 DVB-C Tuner + UM

Beitragvon Gehteuch Nixan » 21.02.2010, 16:59

Offensichtlich hast Du ja auch keine Lust die Forensuche zu bemühen. :wand:
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579
Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 272
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Philips 37PFL5604H/12 DVB-C Tuner + UM

Beitragvon jauchamp » 21.02.2010, 17:19

Sorry, aber ich find nichts, was genau zu diesem Thema passt. Aber solche unsozialen Antworten bringen gar nichts, ich frage mich wirklich was sowas soll?
jauchamp
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.02.2010, 16:13

Re: Philips 37PFL5604H/12 DVB-C Tuner + UM

Beitragvon otto67 » 21.02.2010, 17:29

otto67
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen

Re: Philips 37PFL5604H/12 DVB-C Tuner + UM

Beitragvon jauchamp » 21.02.2010, 17:58

Vielen lieben Dank für die Antwort. Genau wie da beschrieben, habe ich das ja alles schon gemacht, mit den Modulen und Karten. Aber der Tuner in meinem TV findet überhaupt keine digitalen Sender! Normaler weise müsster der Tuner ja auch ohne Karte im Modul die Dig. Sender wenigstens finden. Und das ist das was ich nicht verstehe.....................
Beitrag bearbeiten/löschen
jauchamp
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.02.2010, 16:13

Re: Philips 37PFL5604H/12 DVB-C Tuner + UM

Beitragvon Gehteuch Nixan » 21.02.2010, 18:19

Aber wie Dein Computer an gemacht wird weist Du schon - oder?
Nur für denn Fall das nicht, schreib uns. Auch dafür werden wir eine Lösung finden!

viewtopic.php?f=70&t=10688&p=97128&hilit=philips#p97128
viewtopic.php?f=70&t=10601&p=96966&hilit=philips#p96372
viewtopic.php?f=54&t=10624&p=96773&hilit=philips#p96554
viewtopic.php?f=54&t=10598&p=96343&hilit=5604#p96343
viewtopic.php?f=47&t=10544&p=95803&hilit=5604#p95796

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=10218

Und das light Modul wird wohl nicht funktionieren - aber das steht auch hier drüber.

Und unsozial ist wenn ich mir von anderen den Arsc* nachtragen lass, weil ich zu faul bin ein wenig Eigeninitiative zu ergreifen.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579
Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 272
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 6 Gäste