- Anzeige -

Philips 42PFL5604 mit CI betreiben

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Philips 42PFL5604 mit CI betreiben

Beitragvon Blaze85 » 08.02.2010, 22:42

hallo leute,
ich habe eine frage, kann ich mit einem alphacrypt classic modul und der um2 smartcard und dem obengenannten tv
unitymedia empfangen?
wenn ja, auch hdtv?
hat vielleicht zufällig jemand diese kombi?
vielen dank
Blaze85
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.02.2010, 22:34

Re: Philips 42PFL5604 mit CI betreiben

Beitragvon benifs » 09.02.2010, 09:42

Wenn ein Fernseher kein HDTV beherrscht, lässt sich das auch nicht mit einem CAM nachrüsten. Das genannte Alphacrypt Classic dient ausschließlich der Entschlüsselung von Programmen. Ansonsten Smartcard-FAQ lesen und die Suchfunktion mit der Produktserie deines Fernsehs füttern.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Philips 42PFL5604 mit CI betreiben

Beitragvon Blaze85 » 09.02.2010, 18:58

ja das beherrscht der tv ja, nur wenn cih den typ hier suche in der suchfunktion kommt nix. deswegen frug ich
Blaze85
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.02.2010, 22:34

Re: Philips 42PFL5604 mit CI betreiben

Beitragvon benifs » 10.02.2010, 19:10

Wenn ich "Philips 5604" in die Suchfunktion eingebe, werden ein knappes Dutzend Ergebnisse angezeigt. Ich sagte ja explizit Produktserie und nicht Name oder Bezeichnung. Ich such ja auch nicht nach "13 Element UHF DVB-T Yagi Richtantenne" wenn ich mir nen Überblick verschaffen will, sondern such einfach nach "DVB-T Außenantenne". Desto allgemeiner man sucht, desto mehr Ergebnisse bekommt man. In vielen Fällen sind Probleme von der Ausstattung und nicht von der Größe des Fernsehers abhängig. Daher 5604 (oder PFL5604) aber nicht 42PFL5604 als Suchbegriff verwenden. Vlt. hat jemand die Frage ja schon für die 32" Variante gestellt und beantwortet bekommen. Das Ergebnis könntest du dann übertragen.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Philips 42PFL5604 mit CI betreiben

Beitragvon Blaze85 » 11.02.2010, 13:17

aso, verstehe.
dann suche ich jetzt nach 5604.
Blaze85
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.02.2010, 22:34


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste