- Anzeige -

Pausetaste bei Digital Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Pausetaste bei Digital Recorder

Beitragvon waldmeisterine » 03.02.2010, 18:20

Hallo, ich hoffe ich finde hier Hilfe.
Habe seit kurzem einen Digital Recorder von Unitymedia und war auch sehr zufrieden. Nur jetzt hab ich ein Problem: ich kann das laufende Programm nicht mehr anhalten. Es kommt immer oben rechts son roter kreis mit nem strich durch. Weiß jemand wie ich das wieder ändern kann um wieder die pausetaste zu nutzen?

Vielen Dank schonmal.
waldmeisterine
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2010, 18:14

Re: Pausetaste bei Digital Recorder

Beitragvon Moses » 06.02.2010, 10:37

Ist vielleicht die Festplatte voll oder etwas am Dateisystem kaputt?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Pausetaste bei Digital Recorder

Beitragvon waldmeisterine » 06.02.2010, 12:57

Naja, also festplatte kann es nich sein, die ist noch zu 80% frei. Sollte ich vielleicht mal bei unitymedia nach nem neuen recorder fragen?
waldmeisterine
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2010, 18:14

Re: Pausetaste bei Digital Recorder

Beitragvon Visitor » 06.02.2010, 20:40

Lass das Ding durch UM austauschen.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste