- Anzeige -

Bild und Tonaussetzer/störung

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon L3TH4L » 20.01.2010, 19:26

Hallo, habe heute mal probeweiser eine Alphacrypt classic rev. 1.5 von meinem arbeitgeber geliehen und in meinem samsung le32b550 probiert. läft so weit.

allerdings hatte ich jetz mal pro7 an und nach ca. 4min kommt es zu bild und tonaussetzern.
es sind dann waagerrechte schwarze streifen im bild. und der ton setzt aus bzw. kommt nur teilweise an.
klötzchen treten ebenfalls auf.
nach ein paar sekunden läuft es wieder. tritt aber immer wieder mal auf....

was könnte das sein??
L3TH4L
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 15.01.2010, 12:36
Wohnort: Köln-Zollstock

Re: Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon Visitor » 20.01.2010, 19:31

Ausschlussverfahren: Fals UM-Receiver vorhanden, tritt der Fehler auch auf?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon L3TH4L » 20.01.2010, 19:32

nein, tritt nicht auf :)
L3TH4L
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 15.01.2010, 12:36
Wohnort: Köln-Zollstock

Re: Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon Visitor » 20.01.2010, 19:33

Dann gib deinem Cheffe das Alphacrypt zurück. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon L3TH4L » 20.01.2010, 19:35

Bekommt er morgen zurück. Es geht um die Entscheidung, ob ich mir ein eigenes hole.

Könnte es an der Version des Alphacrypt Moduls liegen??
Ist noch die 1.5er
L3TH4L
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 15.01.2010, 12:36
Wohnort: Köln-Zollstock

Re: Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon Visitor » 20.01.2010, 19:40

Wichtig ist die FW-Version, sollte ab 3.13 keine Probleme verursachen.
Funktioniert das Modul bei deinem Chef?

Schau mal, das wäre doch etwas für dich. :zwinker:
viewtopic.php?f=43&t=10408
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon L3TH4L » 20.01.2010, 19:54

bei dem konnte ich es nicht testen.
steckte in nem technisat digicorder hd2, der seit nem jahr da rum stand.

wie bekomme ich die fw version heraus??
L3TH4L
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 15.01.2010, 12:36
Wohnort: Köln-Zollstock

Re: Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon Visitor » 20.01.2010, 21:44

In Menue vom TV, Quelle aussuchen, Infos lesen.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon L3TH4L » 20.01.2010, 23:05

update gezogen. version ist die aktuellste auf samsung.

was jetzt probieren??
L3TH4L
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 15.01.2010, 12:36
Wohnort: Köln-Zollstock

Re: Bild und Tonaussetzer/störung

Beitragvon Visitor » 20.01.2010, 23:47

Es ging nicht um die Firmwareversion vom Samsung, ich denke, du willst wissen, welche Firmware das Alphacryptmodul hat.
Habe keinen Samsung, aber google kennt den Samsung.
Hier hast du eine schöne Lektüre.
http://downloadcenter.samsung.com/conte ... 4-0525.pdf
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste