- Anzeige -

CI-Module im Philips 37PF9731D

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitragvon dertobias » 31.12.2009, 12:20

Hallo Zusammen,

ich habe gestern noch schnell 3Play bestellt und man Montag will schon ein Techniker kommen und alles installieren :)

Kurze Frage, hat jemand von Euch den Philips 37PF9731D und nutzt das CI für Digital-TV von UnityMedia ?
Muss ich bei dem Modulkauf oder der Karte etwas beachten ?

Guten Rtusch ...

Tobias
dertobias
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.11.2009, 23:16

Re: CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitragvon opa38 » 02.01.2010, 00:10

Da Du 3 Play bestellt hast, wirst Du wohl eine UM02 Karte bekommen, welche nur mit einem AC-Classic (ca.100€)futzt. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitragvon dertobias » 02.01.2010, 00:21

Hallo,

warum schreibst Du "nur". Das ist doch genau das Teil was ich dann brauche und alles ist gut, oder ?
dertobias
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.11.2009, 23:16

Re: CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitragvon opa38 » 02.01.2010, 00:29

dertobias hat geschrieben:Hallo,

warum schreibst Du "nur". Das ist doch genau das Teil was ich dann brauche und alles ist gut, oder ?


NUR heißt, das es im AC-Light halt nicht läuft, sondern nur in diesem, auch wenn es nicht das einzige wäre, womit es läuft... :smile:

Es gab schon so viele Fälle das Unwissende das falsche Modul gekauft haben... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitragvon dertobias » 02.01.2010, 00:36

achso,

ich wollte auf ganz sicher gehen und das Modul bei einem Fachhändler kaufen, wenn ich es dann im TV nicht zu laufen bekommen (kann ja auch an der TV-Sofware liegen) bring ich es halt zurück.

Gute Nacht
dertobias
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.11.2009, 23:16


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 9 Gäste