Horizon Box

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Horizon Box

Beitragvon Horizon » 11.01.2017, 13:06

Moin u. Hallo,,
ich bin neu hier und hoffe das ich hier richtig bin mit meinem Anliegen!
Ich habe seit ca. 2 Jahren die Horizon Box, möchte hier gerne den USB Anschluss benutzen, aber in der Anleitung steht, dass dieser Anschluss nicht aktiviert ist.
Nun hatte ich gestern einen Vertreter von Unitymedia hier der sprachlos war und mir aber erzählte das er selber eine 2TB platte daran angeschossen hat und das würde auch funktionieren.
Meine Frage an Euch: was ist nun mit dem USB Anschluss, kann man ihn benutzen?

Danke für Antwort
MfG Horizon
Horizon
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.01.2017, 22:16

Re: Horizon Box

Beitragvon Sascha53721 » 11.01.2017, 14:55

Das währe mir neu. Vielleicht geht er ausserhalb Deutschlands.

Gesendet von meinem HUAWEI NXT-L29 mit Tapatalk
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 404
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Horizon Box

Beitragvon Reiner_Zufall » 11.01.2017, 18:33

Keine Ahnung, ob es evtl mit der Mistkiste v2 geht. Einfach der Knaller, eine USB Buchse drin haben, die tot ist.

Fast genial wie der Telefonanschluss der Dboxen [emoji23]
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 818
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Horizon Box

Beitragvon Andreas1969 » 11.01.2017, 18:45

Reiner_Zufall hat geschrieben:Einfach der Knaller, eine USB Buchse drin haben, die tot ist.


Das ist bei Providerboxen oft Standard, daß der USB Anschluss deaktiviert ist. So etwas gibt es nicht nur bei der Horizon.
Man kann den Anschluss aber nutzen, um z.B. ein Handy zu laden. :D

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2292
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Box

Beitragvon Reiner_Zufall » 11.01.2017, 19:01

Immerhin funktioniert das... Wozu gibt e die, wenn der Kunde diese nicht nutzen soll? Manchmal wünscht man sich echt die guten alten Analog Zeiten zurück. Alles auf VHS aufgenommen, schön Vorspulen können, kopieren wie man lustig war, Premiere konnte man hören und mit richtiger Software auch sehen.

Voll die Spaßbremsen. Heute soll der Kunde nur das Aufnehmen dürfen, was dem Sender passt. Gut, dass ich dank Linux auf sowas pfeifen kann und weiterhin ich bestimme, was wie wo und wie lange aufgenommen wird.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 818
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Horizon Box

Beitragvon Andreas1969 » 11.01.2017, 19:11

Reiner_Zufall hat geschrieben:Premiere konnte man hören und mit richtiger Software auch sehen.


Das war doch damals noch Teleclub :kratz:


Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2292
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Box

Beitragvon Reiner_Zufall » 11.01.2017, 19:14

Ne, auch bei Premiere bis zur Analog Einstellung lief es bestens...
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 818
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Horizon Box

Beitragvon Andreas1969 » 11.01.2017, 19:17

Reiner_Zufall hat geschrieben:Ne, auch bei Premiere bis zur Analog Einstellung lief es bestens...


Ach ja, stimmt. Da gab es anfangs auch noch die Analogbox. :D

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2292
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Box

Beitragvon Reiner_Zufall » 11.01.2017, 19:20

Joa, mit dem komischen Schlüssel. Als armer Teenager brav auf Premiere geschaltet um immerhin den Ton zu hören. Mit dem älter werden konnte man auch alles erhellen [emoji23]
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 818
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Horizon Box

Beitragvon Sascha53721 » 11.01.2017, 23:03

Da gabs auch noch die all in one karten zum selberherstellen damit so einiges hell wurde

Gesendet von meinem HUAWEI NXT-L29 mit Tapatalk
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 404
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste