- Anzeige -

Sipgate VoIP Phone am D-Link DIR-300 konfigurieren?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Sipgate VoIP Phone am D-Link DIR-300 konfigurieren?

Beitragvon jke » 03.12.2009, 13:04

Nein, bin ich mir natürlich nicht sicher. Lt Sipgate Hotline nur UDP. Es gibt auch noch eine Anleitung online bei Sipgate fürs baugleiche Siemens C450IP. Dort steht 10000. Hatte daher beide ausprobiert, leider erfolglos. Wenn man die 10000 herauslöscht, wird automatisch 3478 ergänzt.

Ich werde es dieser Tage nochmal mit einer FritzBox 7170 testen. Vor dem Umzug lief es bereits an einer FB 7141 über fünf Ecken und DSL (mit PowerLine vom Keller bis unters Dach via Switch) ganz wunderbar. Vielleicht bin ich auch einfach nur nur blöd zum Einstellen der Ports.

Grüße ausm Riederwald!
jke
jke
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.12.2009, 14:08
Wohnort: FFM

Re: Sipgate VoIP Phone am D-Link DIR-300 konfigurieren?

Beitragvon reset » 03.12.2009, 15:04

Dann stelle doch mal, für den Port 5060, von UDP auf BELIEBIG.

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Sipgate VoIP Phone am D-Link DIR-300 konfigurieren?

Beitragvon jke » 11.12.2009, 03:58

Alle vorgeschlagenen Änderungen hatten leider nix gebracht.

Eben schließe ich meine neue (gebrauchte) FB 7170 an, zack schon online und siehe da: VoiP Telefon funktioniert ohne Probleme. Dabei hatte ich jetzt nix weiter eingestellt (stun port 3478, weiterhin über LAN angeschlossen, nicht an den Fon/TAE Anschlüssen der FB, obwohl das sicherlich noch einfacher wäre..).

Juhuu! :super:

Euch trotzdem vielen Dank für die schnelle Hilfe!
jke
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.12.2009, 14:08
Wohnort: FFM

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Google [Bot] und 22 Gäste