- Anzeige -

problem wlan mit dlink dir300

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

problem wlan mit dlink dir300

Beitragvon IceNeo » 27.11.2009, 19:56

hallo ,habe das prob das ich mit dem dir300 router nicht über wlan ins online komme.übers wlan netz wird der router erkannt(verbindung pc router wird erkannt,verbindung router internet geht nicht).jetzt das kuriose :confused: per kabel zum router funzt alles tadellos.über lösungsvorschläge währe ich sehr dankbar.
habe router schon paarmal neu eingestellt.manuel automatisch,verzweifel daran bald. :zerstör: von um bekommt man nur die tolle 0900er nummer. :wut:
system: win7
modem:motorola
router:dlink dir 300
um3play 20000


vielen dank :cool:
rechtschreibfehler sind strategiesch angelegt.
Zuletzt geändert von IceNeo am 28.11.2009, 13:28, insgesamt 2-mal geändert.
Rechtschreibfehler sind strategisch angelegt !
IceNeo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.11.2009, 19:36

Re: prpblem wlan mit dlink dir300

Beitragvon Grothesk » 27.11.2009, 20:16

rechtschreibfehler sind strategiesch angelegt.

Gegenstrategie: Keine Antwort
Mein DIR-300 läuft einwandfrei. Du musst also was verkehrt machen...
Viel Erfolg noch!
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: prpblem wlan mit dlink dir300

Beitragvon therealbadboy » 27.11.2009, 20:45

was gibt win 7 denn für ne fehlermeldung raus? keine ip? dns fehler? versuch mal das modem neu zu starten, kurz warten bis alle lampen leuchten, dann router einschalten, warten bis alles leuchtet, dann pc an...

und gucken, ob die verschlüsselung richtig ist...
therealbadboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: prpblem wlan mit dlink dir300

Beitragvon IceNeo » 28.11.2009, 13:21

Grothesk hat geschrieben:
Mein DIR-300 läuft einwandfrei. Du musst also was verkehrt machen...
Viel Erfolg noch!

Schön das dein DIR-300 einwandfrei läuft! und was hilft mir das weiter ? das da was verkehrt ist,ist mir klar !wie wärs mal mit einem tip was!deswegen habe ich das prob ja gepostet,und nicht für sinnfreie kommentare.
Danke
Rechtschreibfehler sind strategisch angelegt !
IceNeo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.11.2009, 19:36

Re: prpblem wlan mit dlink dir300

Beitragvon IceNeo » 28.11.2009, 13:27

@therealbadboy
habe das alles probiert ,hilft auch nicht.
als fehlermeldung gibts meist ;probleme mit internetkonfekivität
Rechtschreibfehler sind strategisch angelegt !
IceNeo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.11.2009, 19:36

Re: problem wlan mit dlink dir300

Beitragvon Grothesk » 28.11.2009, 13:52

wie wärs mal mit einem tip was!deswegen habe ich das prob ja gepostet,und nicht für sinnfreie kommentare.

Die Qualität der Antwort steigt mit der Qualität der Frage. Permanente Kleinschreibung und 'strategische Rechtschreibfehler' motivieren mich nicht zu einer gehaltvollen Antwort.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: problem wlan mit dlink dir300

Beitragvon IceNeo » 28.11.2009, 14:50

@Grothesk
ach das stört dich!ok ,sorry .
denke mir lieber alles klein ,ist besser als alles groß.
und satire in der signatur ist wohl erlaubt .
dachte, in einem technikforum bekomme ich halbwegs brauchbare hinweise.falsch gedacht !
Rechtschreibfehler sind strategisch angelegt !
IceNeo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.11.2009, 19:36

Re: problem wlan mit dlink dir300

Beitragvon Grothesk » 28.11.2009, 14:57

Bekommst du.
Von mir halt nur wenn mich die Frage motiviert. Tut deine wegen der Form nicht.
Viel Erfolg !
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: problem wlan mit dlink dir300

Beitragvon IceNeo » 28.11.2009, 15:59

@therealbadboy
nochmals danke ,prob gelöst ,wlan funzt.
hintereinander hochfahren ,nach neuinstalieren war die lösung . :smile: :smile: :smile:
Rechtschreibfehler sind strategisch angelegt !
IceNeo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.11.2009, 19:36

Re: problem wlan mit dlink dir300

Beitragvon therealbadboy » 28.11.2009, 18:26

freud mich zu hören... :super:
therealbadboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 84 Gäste