- Anzeige -

Neuer Speedtest bei Unity

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon Grothesk » 18.11.2009, 20:56

17,15 MBit/s - 1,07 MBit/s - 13ms
Das ganze per WLAN; über LAN-Kabel sind es mehr als 20MBit/s.
Tiptop! :super:
Doof nur, dass man die Ausgabe nicht in kopierbarer Textform bekommt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon DannyF95Fotos » 19.11.2009, 01:24

Bei mir auch alles normal und das trotz Virenscanner :D

20.27/1.10
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon psychoprox » 19.11.2009, 03:08

Grothesk hat geschrieben:Doof nur, dass man die Ausgabe nicht in kopierbarer Textform bekommt.


Screenshots gehen auch ;)

Bild

Übrigens interessant das da auch 50 Mbit und 100 Mbit stehen. Plant man da was?
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon conscience » 19.11.2009, 05:22

Halllo,

also mit Virenscanner erhalte ich diese Werte
dun ohne Virenscanner diese,
welche der Leistung des gebuchten Produktes entsprechen.

Grüße
C.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon DannyF95Fotos » 19.11.2009, 15:26

psychoprox hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Doof nur, dass man die Ausgabe nicht in kopierbarer Textform bekommt.


Screenshots gehen auch ;)

Bild

Übrigens interessant das da auch 50 Mbit und 100 Mbit stehen. Plant man da was?


Ich denke schon, denn für Telefon Plus gibbet ja nur 50Mbit hab ich irgendwo gelesen.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon Dinniz » 19.11.2009, 20:03

Übrigens interessant das da auch 50 Mbit und 100 Mbit stehen. Plant man da was?

Ähm .. UM bietet schon 120mbit an!? - jedoch nur in bestimmten Gebieten.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon DannyF95Fotos » 19.11.2009, 21:22

Dinniz hat geschrieben:
Übrigens interessant das da auch 50 Mbit und 100 Mbit stehen. Plant man da was?

Ähm .. UM bietet schon 120mbit an!? - jedoch nur in bestimmten Gebieten.



Das ist klar, ich denke er meint ob es 50mbit und 100mbit Tarife geben wird.

Denn es stehen auf dieser Anzeige nur Zahlen, die als Tarif verkauft werden.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon Dinniz » 19.11.2009, 21:34

von 32 auf 120 wäre auch unglaubwürdig :D
die tarife könnten in zukunft kommen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon HariBo » 19.11.2009, 21:39

DannyF95Fotos hat geschrieben:
Denn es stehen auf dieser Anzeige nur Zahlen, die als Tarif verkauft werden.


seit wann gibts 16 mbit?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon psychoprox » 19.11.2009, 21:42

HariBo hat geschrieben:
DannyF95Fotos hat geschrieben:
Denn es stehen auf dieser Anzeige nur Zahlen, die als Tarif verkauft werden.


seit wann gibts 16 mbit?


Es gab mal 16 Mbit ;) Kenne 2 Leute die noch nen Altvertrag haben
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 11 Gäste