- Anzeige -

Neuer Speedtest bei Unity

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon Tigger » 17.11.2009, 22:17

Habe gerade gesehen das es bei Unitymedia einen einen neuen Speedtest giebt ! Bild

http://speedtest-2.unitymedia.de/

Gruß Tigger
Unitymedia 3Play 100 Mbs Cisco EPC 3208
Benutzeravatar
Tigger
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.10.2007, 21:25
Wohnort: 45479 Mülheim

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon Red-Bull » 17.11.2009, 23:00

Ach das ist der, den Sie auch bei der PK hatten wo sie den Journalisten den neuen 120mbit Tarif gezeigt haben..
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon DannyF95Fotos » 17.11.2009, 23:51

Gefällt mir vom Style her viel besser :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon fuldi » 18.11.2009, 20:00

Hi,

bei mir ergibt die Messung 123.87 MBit/s !!?? (Download)
Kann ja wohl nicht sein, das wären 123.000 kbit/s.

Da war die graphische Messung irgendwie realistischer. :D
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10
fuldi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon conscience » 18.11.2009, 20:26

Hallo.
fuldi hat geschrieben:bei mir ergibt die Messung 123.87 MBit/s !!?? (Download)
Kann ja wohl nicht sein, das wären 123.000 kbit/s.

Da war die graphische Messung irgendwie realistischer. :D


Du hast welchen Anschluss? 120MB?
Deaktiviere mal deinen Virenscanner und die Firewall, vielleicht bekommst du dann realistische Werte!

Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon faster » 18.11.2009, 20:27

ich biete mehr. 139,39 Mbit bei einer 20.000er Leitung. Jetzt werden die echt witzig.

Seit Vertragsabschluss warte ich auf die Störungsbeseitigung, da nicht mal 8000 Kbit bei mir anliegen.

Gruß faster
faster
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 18.11.2009, 20:21

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon conscience » 18.11.2009, 20:30

Hallo.
faster hat geschrieben:ich biete mehr. 139,39 Mbit bei einer 20.000er Leitung. Jetzt werden die echt witzig.

Seit Vertragsabschluss warte ich auf die Störungsbeseitigung, da nicht mal 8000 Kbit bei mir anliegen.

Gruß faster


Probiere mal das:
Deaktiviere mal deinen Virenscanner und die Firewall, vielleicht bekommst du dann realistische Werte!

Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon fuldi » 18.11.2009, 20:41

Probiere mal das:
Deaktiviere mal deinen Virenscanner und die Firewall, vielleicht bekommst du dann realistische Werte!

..... war ohne Virenscanner, Defender, Firewall, etc. :D
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10
fuldi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon Visitor » 18.11.2009, 20:48

Dann war der Speedtest noch auf die Kölner/Aachener eingestellt. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitragvon conscience » 18.11.2009, 20:49

Also, wenn ich meinen Viren-Scanner deaktiviere, bekomme ich realistische Werte wie folgt: 9.98 M/Bits / 0.65 M/Bits / 1ms
ansonsten eine Feste Leitung.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 18 Gäste