- Anzeige -

unitymedia sip phone im ausland

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

unitymedia sip phone im ausland

Beitragvon fobos » 03.11.2009, 01:15

hallo,
ich habe meine im dland funktionierende fritzbox7050, hier in spanien an telefonica angeschlossen aber meine unitymedia nummern regestrieren sich nicht. auf der selben fritbox betreibe ich gleichzeitig, schon immer, ein sipgate accaunt der tadellos funktioniert. kann es sein das unitymedia im ausland nicht funktioniert???
Salu2
fobos
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.11.2009, 01:01

Re: unitymedia sip phone im ausland

Beitragvon zacov » 03.11.2009, 03:15

Ich weiß es zwar nicht genau, aber es sieht so aus, als lassen sie nur SIP-Anmeldungen zu, die aus dem eigenen Netzwerk stammen (technisch möglich).
zacov
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 02.05.2009, 14:05

Re: unitymedia sip phone im ausland

Beitragvon fobos » 03.11.2009, 11:07

sowas habe ich mir schon fast gedacht, danke ......
fobos
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.11.2009, 01:01

Re: unitymedia sip phone im ausland

Beitragvon powder8 » 03.11.2009, 11:16

Hy,

dann über zuhause routen. Das unterstützt die FB jedoch nicht, da der Port gesperrt ist. Ich mache das hier in Spanien auch, jedoch über einen Lancom VPN Router. Dann klappt das ohne Probleme.

Es kann aber auch ein anderer VPN Router sein, mit meinen alten Draytek hat das auch sehr gut funktioniert. Jedoch KEIN AVM Fritz Box.

Gruß
Bild
powder8
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.09.2008, 09:38

Re: unitymedia sip phone im ausland

Beitragvon fobos » 03.11.2009, 16:33

Hi,
das über eine vpn zu machen habe ich mir auch schon überlegt,das sollte funktionieren ...... die ganze geschichte ist aber nicht für mich sondern für einen kollegen der einen unitymedia anschluss im dland hat. von der FB halte ich gar nichts, normalerweise benutze ich einen cisco877 router und ein linksys sipura voip adapter ...... ich habe auf der fb sipgate zum laufen bekommen, damit sollte sich mein kollege begnügen .....
Salu2
fobos
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.11.2009, 01:01


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste