- Anzeige -

Keine Werte mit CMD aus Motorola 5102

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Keine Werte mit CMD aus Motorola 5102

Beitragvon Plumeau60 » 27.10.2009, 13:47

Hallo zusammen,

das Proggie CMD liest keine Werte aus dem im Betreff genannten Modem aus.

Das Motorola hängt an einer FB 7170, die mir von UM mitgeliefert wurde. An die FB gehe ich per Wlan.

Der direkte Aufruf der Modemoberfläche aus dem Browser funktioniert einwandfrei.

Hatte bitte jemand einen Tipp?

Vielen Dank im Voraus

Gruß
Mike
Plumeau60
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 27.10.2009, 13:43

Re: Keine Werte mit CMD aus Motorola 5102

Beitragvon T@nk » 28.10.2009, 08:50

Bild
T@nk
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 18.08.2008, 15:07
Wohnort: Münster

Re: Keine Werte mit CMD aus Motorola 5102

Beitragvon Plumeau60 » 28.10.2009, 10:27

Hi Tim,

vielen lieben Dank.

Probiere ich aus.

LG
Mike
Plumeau60
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 27.10.2009, 13:43


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste