- Anzeige -

Wie über das WLan ins Internet????

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon Sonne » 15.10.2009, 09:45

Hallo zusammen,

es geht um folgendes:

Ich habe mir seit kurzem einen Laptop zugelegt. Zu Hause haben wir einen PC der über das Unity-Media Modem mit dem Internet verbunden wird.
Ich würde sehr gerne mit dem Laptop übers W-Lan ins Internet, allerdings weiss ich leider nicht wie das funktionieren soll....ich habe die Kundenhotline angerufen, und leider konnte mir da auch wirklich niemand helfen.weiss absolut nicht, wie das alles funktioniert. :-/ :confused:

Habt ihr vllt eine Ahnung???
Bin über jede hilfreiche Antwort sehr dankbar!

Viele Grüße,
Sonne
Sonne
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.10.2009, 09:31

Re: Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon reset » 15.10.2009, 10:56

Hi Sonne!

Hast Du nur das Kabelmodem oder auch schon einen WLAN-Router?
(Das is das Ding mit der schwarzen Antenne dran!) :zwinker:

Wenn Du schon einen WLAN-Router hast, schreibe bitte mal was für einer das ist.
(Steht meistens unten auf dem Gerät drauf. Bitte Hersteller und Model. Wenn bekannt auch Firmware)

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon Sonne » 15.10.2009, 11:14

Hallo rerset

danke für deinen Beitrag!
ich werde dir sobald ich zu Hause bin und genau sagen kann was für ein Modell das ist, antworten.

DANKE!
Sonne
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.10.2009, 09:31

Re: Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon HariBo » 15.10.2009, 16:26

und dann guckst du zB hier

http://www.computerbild.de/artikel/cb-R ... 51833.html


was ich vergessen habe:

NACH JEDEM GERÄTEWECHSEL AM MODEM DAS SELBE FÜR 20 SEKUNDEN STROMLOS MACHEN
Zuletzt geändert von HariBo am 15.10.2009, 19:56, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon ebbelche » 15.10.2009, 18:20

Ich häng mich mal dran:
Genau das Prob wie Sonne! :wein:
PC mit LAN am Motorola.
Ich habe noch eine FB aus 1und1 Zeiten,
UM hat bei der Installation auch einen D-Link sprendiert Modell DIR 300.
Was ist besser,
D-Link oder FB?

Schon mal Danke für Ratschläge.

Günter,
mit wenig bis Null Ahnung,
aber UM 3Play läuft gut!
ebbelche
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 31.07.2009, 09:51

Re: Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon Grothesk » 15.10.2009, 18:37

Code: Alles auswählen
Was ist besser,
D-Link oder FB?

Was ist besser? Sahne- oder Fruchteis?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon Visitor » 15.10.2009, 18:49

Also im Sommer bevorzuge ich Fruchteis.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon ebbelche » 15.10.2009, 19:00

Was ist besser? Sahne- oder Fruchteis?

FB oder D-Link? :D
ebbelche
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 31.07.2009, 09:51

Re: Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon Invisible » 15.10.2009, 19:09

Fruchteis und D-Link :smile:

Mir persönlich kommt keine Fratz-Büchse ins Haus.
Seit Jahren läuft hier alles von D-Link: vom 2 Routern bis zum NAS.

Der D-Link von UM läuft anständig für die Preisklasse. Wunder darf man davon natürlich nicht erwarten.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Wie über das WLan ins Internet????

Beitragvon ebbelche » 15.10.2009, 19:49

Mir persönlich kommt keine Fratz-Büchse ins Haus.
und ich dachte immer, das sei so ein Suuuuuuuuuperdingens.
Werde dann mal den D-Link anklemmen,
aber
zuerst mal 2 Wo dahin, wo es noch 30 Grad im Schatten hat :glück:
Und danke für die Antwort :super:

Günter,

Verkaufe:
Fratz Box :hammer:
ebbelche
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 31.07.2009, 09:51

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste