- Anzeige -

DIR-300: Eine Frage der "Firmware"

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

DIR-300: Eine Frage der "Firmware"

Beitragvon reset » 11.09.2009, 11:53

Hallo Wissende!

Ich habe hier ein D-Link DIR-300 HW-Rev. A1, FW 1.04

Jetzt war ich mal auf dem FTP von D-Link und habe gesehen, das da ein Firmware Version 1.05
angeboten wird. Es steht aber dabei, das es für HW-Rev A ist.

Aus dem Readmefile: "(Diese Firmware ist nur für die Hardware Version A !)"

Kann ich die nun mit der A1 benutzen oder lieber die Finger weg lassen?

Finde im Moment den Link nicht, der D-Link-Server is down.
Das File nennt sich "DIR-300_fw_reva_105DE_ALL_de_20090213.zip"

Besten Dank und Gruß
reset


So, hab den Link gefunden: ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-300/driver_software/
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: DIR-300: Eine Frage der "Firmware"

Beitragvon Homeboy » 11.09.2009, 15:31

meld dich doch mal in deinem router an dort ist doch ein button, nach update bzw. firmware suchen, wenn er dir eine neue anzeigt ,zeigt er dir auch an download, dann biste auf der sicheren seite
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: DIR-300: Eine Frage der "Firmware"

Beitragvon reset » 11.09.2009, 16:15

Gudde!
Das habe ich schon längst gemacht.
Der findet aber nix. Was aber nicht heißt, das es keine neue gibt.
Die Kiste sagt mir ja auch nicht, wo er nach neuen Updates sucht!
Der Link - oberhalb des "suchen Knopfs" - muss nicht die Seite sein
von der er die besorgen will.

Gruss
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: DIR-300: Eine Frage der "Firmware"

Beitragvon Doctor » 11.09.2009, 19:21

Hallo,

ich habe genau die o.a. Version auf meinen Dir-300 Hw.Vers. A1 geflasht und der klappt problemlos.

Updateanleitung wegen dem Languagepaket beachten.

Gruß
Doctor
Doctor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 09.05.2009, 18:33

Re: DIR-300: Eine Frage der "Firmware"

Beitragvon Moneo » 11.09.2009, 22:27

Hatte mir auch schon überlegt upzudaten, weil ich auch diese 1.05 gefunden habe. War aber bisher zu faul. Kannst Du mir aus dem Readme sagen, was es neues gibt, bzw was geändert wurde? ( Changelog )

Danke Dir
-----------------------------------------------------
2Play 20k to be connected soon
Moneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 26.05.2009, 23:22

Re: DIR-300: Eine Frage der "Firmware"

Beitragvon Grothesk » 12.09.2009, 02:53

Lesen bitte selbstständig versuchen...

Code: Alles auswählen
D-Link DIR-300 (WRG-G19 rev C, Wireless G router) F/W Release Note.

-----------------------------------------------------------------------------
build 92dh (2009/02/13) 
svn: 8851

NOTE:
1.  The version number is v1.05.
2.  fix the issue from Russia that SSDP sent from 192.168.0.1 while DIR-300 is
   rebooting.
3.  fix the issue from Russia that 192.168.0.1 sent IGMP V3 membership report
   and query while DIR-300 is rebooting.
4.  fix the issue that the PC in LAN ping WAN IP is fail when DNS is blank in
   WAN.
5.  fix the issue active session show wan ip
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: DIR-300: Eine Frage der "Firmware"

Beitragvon reset » 12.09.2009, 14:24

Grothesk hat geschrieben:Lesen bitte selbstständig versuchen...


Der war Gut! :D
(Vor allem das mit dem Versuchen! :zerstör:
Ich will nich aber es muß rein!)

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 92 Gäste