- Anzeige -

"NASA TV" Stream ruckelt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

"NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon Einheitsmedium » 03.09.2009, 17:19

hi, ich hab diese frage schonmal in nem anderen forum gestellt, es hat sich aber nur ein UM user gemeldet bei dem das problem jedoch nich auftrat

also, ich guck mir gerne die nasa-tv streams an. diese gibts einmal mit 1200kb/s und einmal mit 500kb/s. der 1200er ist bei mir überhaupt nicht anschaubar, nach ein paar sekunden bricht die übertragung ein. der 500er ging eigentlich die letzte zeit, aber seit ein paar monaten ist auch hier das gleiche problem, es gehen zwar daten durch, aber das bild stockt und ruckelt sich einen ab, und der player sagt dass die verbindung nur 200kb/s hat. das scheint nich pc-abhängig zu sein, ich habs mit 3 pc's probiert.. der anschluss is ansonsten auch ok, so sehen meine speed.io werte aus: http://speed.io/pics/2365/9167/speed.io.png

hier die streams:

1200kb/s
500kb/s *edit* dieser stream scheint sogar zu gehen, ich hatte diesen stream gemeint: Space-Multimedia.nl

könnt ihr mal schauen ob es bei euch läuft? vor allem der 500er müsste dann schon ein paar minuten durchlaufen bis es anfängt! vor allem ergebnisse aus dem raum wiesbaden/umgebung würden mich interessieren!

danke!
Einheitsmedium
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2009, 20:11

Re: "NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon Matrix110 » 03.09.2009, 18:16

Läuft hier problemlos, bin aus dem Raum Wiesbaden Umgebung :P
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: "NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon Einheitsmedium » 04.09.2009, 16:55

ok danke für die antwort..

anscheinend liegt es also doch an mir... was könnte denn da der grund sein? irgendwelche ideen?
Einheitsmedium
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2009, 20:11

Re: "NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon HariBo » 04.09.2009, 17:00

mal einen anderen Browser getestet?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: "NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon Birdy77 » 04.09.2009, 18:00

Also hier läufts mit dem Opera 10 sauber ab
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000
Birdy77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: "NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon Talpidae » 04.09.2009, 19:51

Auch in Castrop-Rauxel mit Opera 10 unter Win XP ohne Probleme.

Glückauf!
Talpidae
Benutzeravatar
Talpidae
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 29.03.2008, 18:02

Re: "NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon Einheitsmedium » 04.09.2009, 21:19

HariBo hat geschrieben:mal einen anderen Browser getestet?


das läuft ja nich im browser sondern im wmp bzw vlc, und ich hab ja schon 3 pc's probiert..
Einheitsmedium
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2009, 20:11

Re: "NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon HariBo » 04.09.2009, 21:33

verstehe ich jetzt nicht, ich oeffne deinen Link mit Firefox und habe ein ruckelfreies Bild.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: "NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon Jolander » 05.09.2009, 04:53

Tritt das Problem auch bei direktem Anschluss am Modem auf? Geht es hier möglicherweise mal wieder um das bekannte Netgear-Problem? :kratz:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: "NASA TV" Stream ruckelt

Beitragvon Einheitsmedium » 05.09.2009, 15:02

da ich die fritzbox 7170 habe is ein "netgear-problem" vom namen her unwahrscheinlich, aber ich werds mal heute abend (wenn keiner mehr telefonieren will) testen..
Einheitsmedium
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2009, 20:11

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste