- Anzeige -

Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitragvon Freelancer82 » 13.09.2009, 09:26

Nur leider verstehe ich das nicht warum es nicht mehr geht, wenn es doch 1 jahr super ging. Kann es sein das unitymedia da was gewerkelt hat?
Freelancer82
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2009, 20:35

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitragvon Grothesk » 13.09.2009, 11:12

Vermutlich. Denn eigentlich hätte das gar nicht funktionieren dürfen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitragvon Freelancer82 » 13.09.2009, 12:22

jetzt hab ich versucht einen router zu installieren hat aber nicht geklappt.

Hab nen netgear Rp614 v3 installiert per installations wizard aber ich kam nie ins internet, obwohl internet zeichen an war und lan auch an war.

ich komme nicht weiter
Freelancer82
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2009, 20:35

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitragvon Grothesk » 13.09.2009, 12:39

ich komme nicht weiter

Mit einer solchen Fehlerbeschreibung der Rest vom Forum auch nicht.
Diese InstallationsWizdards sind sinnfrei wie nur was. Machen irgendwas im System, in dem Fall vermutlich das falsche.
Nutze die CD als Glasuntersetzer, dazu taugen die was.
Wie ist der ganze Sums verkabelt? Das Modem muss mit dem etwas abgesetzten WAN-Port verbunden werden.

Falls du weitere Hilfe erwarten solltest: Nutze Groß/Kleinschreibung in deinen Fragen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitragvon Freelancer82 » 13.09.2009, 13:52

"Falls du weitere Hilfe erwarten solltest: Nutze Groß/Kleinschreibung in deinen Frage."

Danke für diese wirklich hilfreiche Antwort du :streber:. Das kannst du Dir aber sparen weil solche dummen Antworten brauchen wir hier wirklich nicht.

An allen anderen die sich dafür interessieren: Problem gelöst.
Freelancer82
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2009, 20:35

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitragvon Grothesk » 13.09.2009, 14:02

Die Antworten passen immer zur entsprechenden Anfrage. Was wir hier wirklich nicht brauchen sind hingerotzte Anfragen, die den potentiellen Antwortern die Antwort nicht so leicht machen wie es möglich wäre.

Wenn du jetzt noch verraten würdest, wie das Problem gelöst wurde dann wäre u. U. auch anderen geholfen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitragvon Freelancer82 » 13.09.2009, 16:46

Router nach Installationsroutine installiert und alles lief
Freelancer82
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2009, 20:35

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 22 Gäste