- Anzeige -

Signalstärke dl-524

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Signalstärke dl-524

Beitragvon Mottenjohnny » 01.09.2009, 20:55

Hallo zusammen,

als relativ unbedarfter Anwender habe ich ein Problem:

Über die Tatsache hinaus, dass der o.g. Router nicht mehr als 6000 trotz 3play 10000 durchleitet (mit Kabel volle 10000),
bin ich auch mit der Stärke des Signals nicht zufrieden.

Eine Zwischendecke hemmt die Funkverbindung völlig. Kann das?

Gibt es Alternativen zu diesem Router? Der Anschluss in meiner Wohnung liegt etwas unglücklich, sodass ich wohl weiter auf wireless angewiesen sein werde.

Besten Dank im Voraus für Eure Tipps
John
Mottenjohnny
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.09.2009, 20:46

Re: Signalstärke dl-524

Beitragvon Grothesk » 01.09.2009, 20:58

Kann das?
Natürlich.

Gibt es Alternativen zu diesem Router?

Im Computerhandel gleich regaleweise.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Signalstärke dl-524

Beitragvon Mottenjohnny » 01.09.2009, 21:04

Ist Dir langweilig, Grothesk?
Mottenjohnny
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.09.2009, 20:46

Re: Signalstärke dl-524

Beitragvon Grothesk » 01.09.2009, 21:04

Nein.
Warum?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Signalstärke dl-524

Beitragvon Mottenjohnny » 01.09.2009, 21:14

@Grothesk:

Nun, von jemandem mit 1700 Beiträgen auf dem Tacho hätte ich etwas differenziertere Aussagen erwartet.

Mehr als mich als "ahnungslos" zu outen, geht nicht.
Mottenjohnny
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.09.2009, 20:46

Re: Signalstärke dl-524

Beitragvon Grothesk » 01.09.2009, 21:18

Differenzierte Aussage bei dem Wackelpudding-Thema WLAN gibt es nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 38 Gäste