- Anzeige -

Modem muss neu syncronisieren - NRW

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Modem muss neu syncronisieren - NRW

Beitragvon cola24 » 16.08.2009, 21:29

Guten Abend,
ich bin seit 2 Wochen Kunde bei UM bis vor paar Tagen war alles in Ordnung. Jetzt seit paar Tagen muss sich mein Modem andauernd neusyncronisieren.

Ich weiß nicht woran es liegt. Kann am Gewitter liegen oder auch nicht.

Hier mal meine Modem-Werte:
SNR: 36.1 dB
DS: 5.2 dBmV
US: 54.0 dBmV

Der speed ist aber top: 20x50 down und 1160 up

Danke im Voraus.

nen schönen abend noch.
Bild
vs. Telekom VDSL50
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2011-01-16 14:49:26)
Download: 48278 Kbit/Sek
Upload : 9316 kbit/Sek
Verbindung : 2975 Verb/Min
Ping Test: 24 ms

<3 z. h. d. s. f.
Benutzeravatar
cola24
Übergabepunkt
 
Beiträge: 299
Registriert: 23.06.2009, 22:24

Re: Modem muss neu syncronisieren - NRW

Beitragvon Grothesk » 16.08.2009, 21:39

US ist sehr hoch. Ich würde einen Techniker kommen lassen, der das wieder einpegelt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Modem muss neu syncronisieren - NRW

Beitragvon cola24 » 16.08.2009, 21:43

Danke für deine Antwort.

Aber ich habe nichts verstellt. Wie kann sich dieser Wert innerhalb von 10 - 14 tagen so erhöhen??
Bild
vs. Telekom VDSL50
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2011-01-16 14:49:26)
Download: 48278 Kbit/Sek
Upload : 9316 kbit/Sek
Verbindung : 2975 Verb/Min
Ping Test: 24 ms

<3 z. h. d. s. f.
Benutzeravatar
cola24
Übergabepunkt
 
Beiträge: 299
Registriert: 23.06.2009, 22:24

Re: Modem muss neu syncronisieren - NRW

Beitragvon Grothesk » 16.08.2009, 21:50

Geänderte Netzstruktur. Vielleicht hat ein Nachbar jetzt auch 3Play.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Modem muss neu syncronisieren - NRW

Beitragvon cola24 » 18.08.2009, 17:47

Alles klar danke euch.

Gestern störung gemeldet - heute um 12 Uhr war alles fertig.

Ein verstärker wurde noch dazu geschaltet und damit wurde die sache erledigt.

UM einfach nur TOP!!!
Bild
vs. Telekom VDSL50
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2011-01-16 14:49:26)
Download: 48278 Kbit/Sek
Upload : 9316 kbit/Sek
Verbindung : 2975 Verb/Min
Ping Test: 24 ms

<3 z. h. d. s. f.
Benutzeravatar
cola24
Übergabepunkt
 
Beiträge: 299
Registriert: 23.06.2009, 22:24

Re: Modem muss neu syncronisieren - NRW

Beitragvon red147 » 18.08.2009, 18:19

cola24 hat geschrieben:Ein verstärker wurde noch dazu geschaltet ...


Kannst du da mal ein Foto von machen und hier einstellen?
:firefox:
Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 20:40
Wohnort: 336..

Re: Modem muss neu syncronisieren - NRW

Beitragvon Bastler » 18.08.2009, 18:24

"Versträrker dazu geschaltet" klingt verdächtig nach einem "Profi-Techniker" :zerstör: :brüll: .
Oder gab es vorher gar keinen?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Modem muss neu syncronisieren - NRW

Beitragvon cola24 » 18.08.2009, 20:33

:D nein so hats der techniker natürlich nicht gesagt. Vorher war kein Verstärker vorhanden.

Der Techniker wurde von UM geschickt.
Bild
vs. Telekom VDSL50
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2011-01-16 14:49:26)
Download: 48278 Kbit/Sek
Upload : 9316 kbit/Sek
Verbindung : 2975 Verb/Min
Ping Test: 24 ms

<3 z. h. d. s. f.
Benutzeravatar
cola24
Übergabepunkt
 
Beiträge: 299
Registriert: 23.06.2009, 22:24


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste