- Anzeige -

Rufnr. einblenden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Rufnr. einblenden

Beitragvon thenicky » 07.08.2009, 12:58

Hallo!

Habe ne Frage....Portierung ist gut gelaufen....alles jetzt eingestellt....Telefone gehen auch schon reibungslos seit 1 Woche....

ABER...

Wie kann ich die Rufnr. einblenden lassen? ;)

Werden halt sonst immer als "Unbekannt" bei allen angezeigt.

Würde mich über nen Antwort freuen....sonst muss ich wohl die UM Nr. anrufen :/

Vielen Dank schon mal :)
thenicky
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 30.03.2009, 23:15

Re: Rufnr. einblenden

Beitragvon Tab » 07.08.2009, 13:43

Soweit ich weiss, ist dies Sache des Telefons - bei meinem kann ich es zumindest ein- und ausschalten.
Eine Clip-Funktion hat Dein Telefon aber, oder?

Speicher doch mal zum Test eine Nummer in den Rufnummernspeicher (mit Vorwahl) und teste dann aus, ob dann der Name angezeigt wird.
Tab
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.07.2009, 08:29

Re: Rufnr. einblenden

Beitragvon gordon » 07.08.2009, 16:42

thenicky hat geschrieben:
Würde mich über nen Antwort freuen....sonst muss ich wohl die UM Nr. anrufen :/

na und? ist doch für dich umsonst.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Rufnr. einblenden

Beitragvon Kabelmonster » 11.08.2009, 21:35

:smile: Hallo,

ruf die kostenlose UM-Hotline an und lass dir das Feature Inkognito rausnehmen..... so wie es sich anhört, wird die Rufnummer unterdrückt..

Liebe Grüße,

dat Kabelmonster
Kabelmonster
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.08.2009, 21:21

Re: Rufnr. einblenden

Beitragvon HariBo » 11.08.2009, 21:43

gehts hier nicht um die eingehenden Anrufe?
Kann man das auch extra schalten?

ich vermute eher einen Softwarefehler im Modem oder im Telefon.
Welches Telefon hast du?
Angeschlossen mit Adapter? Vielleicht mal ein anderes Telefon anschliesen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Rufnr. einblenden

Beitragvon Kabelmonster » 12.08.2009, 18:37

Jepp, die Rufnummernerkennung kann man auch an oder ausschalten lassen...
Kabelmonster
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.08.2009, 21:21


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 42 Gäste