- Anzeige -

Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon HariBo » 06.08.2009, 21:10

du willst die HL anrufen, obwohl alles funzt ......ich glaub, ich werd nicht mehr.......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon Schlappohr » 06.08.2009, 21:17

HariBo hat geschrieben:du willst die HL anrufen, obwohl alles funzt ......ich glaub, ich werd nicht mehr.......
Soll ich lieber erst abwarten, bis nichts mehr funzt, und dann wieder tagelang mein Handy benutzen, um mal zur Hotline durchzukommen? :kratz:
Schlappohr
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 30.03.2008, 09:09
Wohnort: Essen

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon HariBo » 06.08.2009, 21:22

nein, denn du bist der Nabel der Welt, wie so manche hier .... :hammer3:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon Schlappohr » 06.08.2009, 21:25

Wenn ich Deine "hilfreichen" Postings so betrachte, bist Du wohl eher der Nabel der Welt! :wand:
Schlappohr
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 30.03.2008, 09:09
Wohnort: Essen

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon Visitor » 06.08.2009, 21:28

Morgen soll es ganz schön heiss werden. da wird bei Manchen das Blut kochen. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon Schlappohr » 06.08.2009, 21:31

Visitor hat geschrieben:Morgen soll es ganz schön heiss werden. da wird bei Manchen das Blut kochen. :D
Manch einer war wohl heute schon zu lange in der Sonne!? :D
Danke noch mal für den Tipp! :smile:
Schlappohr
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 30.03.2008, 09:09
Wohnort: Essen

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon HariBo » 06.08.2009, 21:38

Schlappohr hat geschrieben:Wenn ich Deine "hilfreichen" Postings so betrachte, bist Du wohl eher der Nabel der Welt! :wand:



wegen Deppen wie dir werden Kapazitaeten lahmgelegt, die Nutzer von UM, die wirklich Stoerungen haben, weden es dir sicherlich danken ..

und ob meine Posts hilfreich waren, das ueberlass zum beurteilen doch bitte die, die es anging .
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon Schlappohr » 06.08.2009, 21:41

Jaja, Du mich auch...
Schlappohr
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 30.03.2008, 09:09
Wohnort: Essen

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon HariBo » 06.08.2009, 21:43

du bist nicht zufaellig Jungbanker?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

Beitragvon Schlappohr » 06.08.2009, 21:47

Da kann ich nicht mit dienen. :zwinker:
Schlappohr
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 30.03.2008, 09:09
Wohnort: Essen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 45 Gäste