- Anzeige -

Rufnummern werden nicht angezeigt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Rufnummern werden nicht angezeigt

Beitragvon Jyrin » 26.07.2009, 12:01

Guten Tag,

ich bin seit ein paar Wochen zufriedener Unitymediakunde, allerdings gibt es ein Problem, dass mich stört:

Bei eingehenden Anrufen zeigt unser Telefon keine Rufnummern mehr an. Bei unserem vorherigen Anbieter hat dies noch funktioniert.

Vorher hatte ich eine Fritzbox, jetzt habe ich einen Netgear Router.

Hilfe nehme ich dankbar entgegen.

Gruß,
Jyrin
Jyrin
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.07.2009, 11:57

Re: Rufnummern werden nicht angezeigt

Beitragvon HariBo » 26.07.2009, 12:21

0800 7001177 anrufen und freischalten lassen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Rufnummern werden nicht angezeigt

Beitragvon Alexander » 26.07.2009, 22:40

habe das gleiche Problem mit Unitymedia, die sind dort nicht in der Lage was vernünftig zu schalten. Bekommen nicht mal die anklopffunktion seid 2 jahren raus, was jeder andere Anbieter in 5 Minuten schafft. Ich denke da wirste nur auf die 0900er Nummer vertröstet ohne das was geschieht.
Alexander
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.08.2008, 17:15

Re: Rufnummern werden nicht angezeigt

Beitragvon nightwatchdog » 27.07.2009, 05:16

Bei manchen Telefonen geht die CLIP-Funktion in Verbindung mit einem der beiden Kabelmodems (Motorola bzw. Scientfic Atlanta) nicht. Hier kann es sinnvoll sein, auf einen Austausch auf das jeweils andere Modem zu bestehen.

Sollte es dann immer noch nicht gehen, so hilft nur noch ein anderes Telefon bzw. der Wechsel zu einem anderen Provider. Außerordentliches Kündigungsrecht sollte gegeben sein, wenn das Telefon selbst CLIP-tauglich ist und UM
nicht in der Lage ist, diese Funktion zur Verfügung zu stellen (fehlen einer zugesicherten Eigenschaft).

Alternativ besteht noch die Möglichkeit zu warten, bis das Problem evtl. irgendwann einmal durch ein Softwareupdate des Kabelmodems beseitigt wird.
nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: Rufnummern werden nicht angezeigt

Beitragvon serviceopfer » 02.08.2009, 22:07

Ich habe auch Probleme mit CLIP.
Seit zwei Jahren habe ich Kabeltelefonie und Internet über UM.
Anfangs mit Motorola. Da gab es generelle Probleme mit dem Telefon (Gigaset C345). Seit einem Jahr hab ich SCIENTIFIC ATLANTA EPC2203 und auch keine CLIP-Funktion mehr. Signal to Noise Ratio 32.5 dB +-1(lt. div. Foren eher schlechtes Signal).
Hab mir bei ebay das Modem SBV5120E von Motorola ersteigert und angeschlossen.
Funktioniert nicht.

Geht das überhaupt?
serviceopfer
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.08.2009, 21:51

Re: Rufnummern werden nicht angezeigt

Beitragvon Invisible » 02.08.2009, 22:10

NEIN.
Geld zum Fenster rausgeworfen.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Rufnummern werden nicht angezeigt

Beitragvon HariBo » 03.08.2009, 06:31

ein so eifriger Forenleser weiss nicht, dass das Modem freigeschaltet werden muss?
irgendwie fass ich es nicht .......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Rufnummern werden nicht angezeigt

Beitragvon serviceopfer » 07.08.2009, 16:57

:wein:
Asche auf mein Haupt!
Jetzt hat es "Blubb" gemacht. Die letzte Blase der Hoffnung ist zerplatzt.

Was kann den UM geändert haben, dass der CLIP nicht mehr funktioniert?
Hab die schon x-millionen Mal angerufen und die haben mich immer vertröstet!
Können mir angeblich auch nicht sagen, welches Telefon einwandfrei funktioniert. Ob meins in der Liste ist, können die mir auch nicht sagen.
Die 32 dB sind wohl etwas schlapp, aber die Bäcker und Frisöre am Servicetelefon sagen nur "alles in Ordnung, auf Update warten".
serviceopfer
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.08.2009, 21:51

Re: Rufnummern werden nicht angezeigt

Beitragvon The Kojak » 07.08.2009, 18:01

Bäcker ? Frisöre ?
Wir halten fest: Du gehst nie zum Bäcker und bist ein Bombenleger :super:
UM 3play 20.000 | UM Digital Family | Sky Komplettpaket

Bild
Benutzeravatar
The Kojak
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 04.08.2009, 09:31
Wohnort: Höllenfeuer


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 13 Gäste