- Anzeige -

D-Link WLan Router DIR-300

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon DJ Peaceman » 01.07.2009, 21:12

Hallo Zusammen,

sagt mal gibt es irgendwo eine ausführliche Bedienungsanleitung für den D-Link Router DIR-300 ???
Auf der Seite von UM finde ich nur die Installationsanleitung, die hilft mir leider nicht weiter.

Mich würde interessieren ob man bei nicht nutzung des WLan dieses abschalten kann....an meinem Router blinkt diese LED mit den Funkwellen.
Ich weiß halt nicht ob das so normal ist oder ob er jetzt überträgt.

Gruß
Daniel
DJ Peaceman
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 15.06.2009, 09:37
Wohnort: Im Kreis Groß-Gerau

Re: D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon pocket1607 » 01.07.2009, 22:40

Hier wird dir geholfen Handbücher Firmware updates usw.
http://www.dlink.de/?go=gNTyP9CnptFMIC4 ... 5E948OAg==
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon DJ Peaceman » 02.07.2009, 07:36

pocket1607 hat geschrieben:Hier wird dir geholfen Handbücher Firmware updates usw.
http://www.dlink.de/?go=gNTyP9CnptFMIC4 ... 5E948OAg==


Das hat es :super: ...habe das gefunden wo nach ich gesucht hatte.

Besten Dank.

Gruß
Daniel
DJ Peaceman
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 15.06.2009, 09:37
Wohnort: Im Kreis Groß-Gerau

Re: D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon alotlunch » 06.08.2009, 22:57

Habe das selbe Problem, werde aber aus der Anleitung nicht Schlau.
alotlunch
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.08.2009, 22:41

Re: D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon Grothesk » 07.08.2009, 00:05

Habe das selbe Problem, werde aber aus der Anleitung nicht Schlau.
Und nun?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon alotlunch » 07.08.2009, 05:34

Grothesk hat geschrieben:
Habe das selbe Problem, werde aber aus der Anleitung nicht Schlau.
Und nun?

mit Sinnlosen Posts, kann ich nichts anfangen!
alotlunch
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.08.2009, 22:41

Re: D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon conscience » 07.08.2009, 05:41

Hallo,
sich nur zu beschweren und sich nicht selber helfen zu können, offenbart ein hohes Maß an Unflexibilität, in einer Zeit, in der Anforderungen an das Individuum wie lebenslängliches Lernen gefordert sind.
Wer sich beschweren möchte, soll sich Gewichte umhängen :D

Handbuch zum vor- und wiederkäuen.
Die Information, die gesucht wird, befindet sich auf Seite 43.

Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon pocket1607 » 07.08.2009, 07:59

Geh halt mal in deinen Router per webif und schau unter Status bei Wlan ob es aktive ist oder nicht.
Meins ist aus und die blöde LED blinkt trotzdem munter vor sich hin ist halt dlink :zwinker:
Bild
pocket1607
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 03.06.2009, 09:12
Wohnort: Edertal

Re: D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon Grothesk » 07.08.2009, 08:37

mit Sinnlosen Posts, kann ich nichts anfangen!

Komisch. Warum postest du sie dann?
Naja, danke für die Statusmeldung, dass du aus der Anleitung nicht schlau wirst. Sehr interessant zu wissen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: D-Link WLan Router DIR-300

Beitragvon DJ Peaceman » 07.08.2009, 11:46

alotlunch hat geschrieben:Habe das selbe Problem, werde aber aus der Anleitung nicht Schlau.


Ist ganz einfach.

- Öffne die Konfigurations-Programm vom D-Link Router
- Melde Dich an
- Dann gehe auf "Einrichten Drahtlosverbindung"
- Entferne das Häkchen bei "Drahtlose Netzwerke aktivieren", siehe Anlage.

Fertig :smile:

Bild

Gruß
Daniel
DJ Peaceman
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 15.06.2009, 09:37
Wohnort: Im Kreis Groß-Gerau

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 11 Gäste