- Anzeige -

UM Telefonie und Sipgate (team)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: UM Telefonie und Sipgate (team)

Beitragvon Heinzelmann » 13.07.2009, 11:11

Heinzelmann hat geschrieben:ok, 5,- Euro mehr pro Monat...


ups - wenn ich das richtig sehe, kostet 2Play 20.000 mit Telefon plus jetzt nur noch 30,- p.m. statt 35,- wie in den letzten Tagen. Mittlerweile sind die Angebote der Provider ja fast "Tageskurse".
Heinzelmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.06.2009, 16:43

Re: UM Telefonie und Sipgate (team)

Beitragvon ChiefBroady » 13.07.2009, 11:38

Ich hab's bei mir so gemacht, dass ich nur das normale 3Play hab und zusätzlich eine Rufnummer über Sipgate. Dann alles in die Fritzbox 7050 getunnelt und die tut so, als gäbe es keinen Unterschied, zumindest für die Telefone.

Meine erste MSN hab ich zu Unitymedia portiert, die zweite zu Sipgate und die Dritte verfallen lassen.
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.
ChiefBroady
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt

UM-Telefonie mit FB-7270

Beitragvon unifritz » 16.01.2010, 18:53

Wie kann ich meine FB 7270 mit die Telefonie von UM(Nur 1Tel. Leitung) konfigurieren wenn ich keine Konfigurationsdaten von UM für Telefonie bekommen habe?
Zuletzt geändert von unifritz am 16.01.2010, 19:04, insgesamt 1-mal geändert.
unifritz
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.01.2010, 17:43

Re: UM Telefonie und Sipgate (team)

Beitragvon unifritz » 16.01.2010, 19:03

die FB 7170 ist bei UM TelefonPlus nicht umsonst, muß am Ende des Vertrages zurück an UM, wo ist hier das NICHTS FALSCH MACHEN???
unifritz
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.01.2010, 17:43

Re: UM-Telefonie mit FB-7270

Beitragvon koax » 16.01.2010, 19:14

unifritz hat geschrieben:Wie kann ich meine FB 7270 mit die Telefonie von UM(Nur 1Tel. Leitung) konfigurieren wenn ich keine Konfigurationsdaten von UM für Telefonie bekommen habe?

Das hat nichts mit IP-telefonie zu tun. Du kannst allenfalls Deinen analogen Telefonanschluss vom Modem mit der Fritzbox verbinden und dann Telefone an der Fritzbox anschließen, wenn Du darin einen Vorteil siehst.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: UM-Telefonie mit FB-7270

Beitragvon gordon » 16.01.2010, 19:15

unifritz hat geschrieben:Wie kann ich meine FB 7270 mit die Telefonie von UM(Nur 1Tel. Leitung) konfigurieren wenn ich keine Konfigurationsdaten von UM für Telefonie bekommen habe?

gar nicht, du musst die FB halt auch an den analogen Anschluss des Modems hängen... schließlich hast du keinen SIP-Account bei UM.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: UM Telefonie und Sipgate (team)

Beitragvon unifritz » 17.01.2010, 15:28

Die FB-7270 ist fähig Analoge- und Digitale-Telefonie zu empfangen, nur von UM habe ich leider keine Parameter für die FB bekommen wie man "eine" Tel.-Leitung konfiguriert, UM hat mir Telefon Plus angeboten für 5,- Euro monatlich inklusive FB-7170, die FB-7170 muss aber beim Vertragsende zurückgegeben werden. Telefon Plus von UM brauche ich nicht, deshalb suche ich wie man "eine" Tel.-Leitung mit der FB-7270 konfiguriert. Ich möchte die Telefonie über die FB-7270 benutzen wegen DECT usw.
unifritz
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.01.2010, 17:43

Re: UM Telefonie und Sipgate (team)

Beitragvon gordon » 17.01.2010, 16:24

wie jede gewöhnliche analoge Telefonleitung. Du hängst das entsprechende Kabel dann halt einfach an den entsprechenden Tel1-Ausgang des Modems statt an die Telefondose. Wenn dir da jemand helfen kann, dann doch eher AVM und nicht Unity.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: UM Telefonie und Sipgate (team)

Beitragvon piotr » 17.01.2010, 17:06

Schau Dir die von AVM mitgelieferte Anleitung zur Fritzbox 7270 an.

Ab Seite 27 ist der Anschluss eines analogen Tefonanschlusses beschrieben.
Auch wenn dort eine Anschlussdose der Telekom abgebildet ist, der Tel1 Anschluss am Kabelmodem ist nichts anderes.
Ein Splitter wird aber nicht benoetigt.;)

Ab Seite 39 ist die Konfiguration einer Festnetzrufnummer beschrieben.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: UM Telefonie und Sipgate (team)

Beitragvon unifritz » 23.01.2010, 19:25

die "eine" Tel. Leitung bei Unitymedia(Kein Telefon-Plus) ist digital oder analog? bei unitymedia (Hotline) wurde mir gesagt dass es leider nicht möglich ist diese "eine" Tel. Leitung über die FB7270 laufen zu lassen, alle meine Telefone sind DECT, deshalb brauche ich diese Telefonie Konfiguration wieder, momentan habe ich an den Kabelmoden(Unitymedia) ein ganz normales Schnur-Telefon angeschlossen....!
unifritz
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.01.2010, 17:43

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 4 Gäste