- Anzeige -

Nach Umzug 403 Error

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Nach Umzug 403 Error

Beitragvon comseg » 29.06.2009, 00:06

Alles läuft nach einem 1:1 Umzug prima, da ich nur ein paar Str. weiter umgezogen bin. Ein Techniker war am Umzugstag gleich vor Ort und hat die Werte ausgepegelt. Alles O.K. bis . . . ja bis auf meine Fritzbox. Ich bekomme Freizeichen aber nach dem Anwählen nach außen bekomme ich 3 komische Piepstöne. Wenn ich von außen rein rufe ist besetzt.
Nach Durchsicht des Protokolls bekomme ich einen 403 Error angezeigt, der aussagt dass ich keine Befugnisse habe???

Stimmt es (laut Kumpelaussage) dass ich die Fritzboxeinstellungen komplett löschen muss und alles wieder neu eingeben muss oder hat jemand bessere Lösungswege?

Danke für euer Feedback!
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .
Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 13:49
Wohnort: 60385

Re: Nach Umzug 403 Error

Beitragvon piotr » 29.06.2009, 00:22

Die alten Zugangsdaten funktionieren nach einem Umzug nicht mehr.
Du bist umgezogen und damit hast Du eine neue KdNr bekommen.

Die neuen Zugangsdaten bekommst Du im Kunden-Login oder an der Hotline.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Nach Umzug 403 Error

Beitragvon Dinniz » 29.06.2009, 21:17

Firmwareupdate .. mittlerweile holen sich die Fritzboxen die Einstellungen von alleine (theoretisch ^^)
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Nach Umzug 403 Error

Beitragvon comseg » 02.07.2009, 22:44

Danke!

Der Fehler lag bei UM da ich neue benutzerkennung und PW erhalten habe. Bei der dritten Nummer (Telefon +) waren falsche Werte hinterlegt worden.
Telefone gingen 21 Stunden Super und jetzt habe ich ein neues Problem!

Bekomme einen imer währenden durchgehenden Freiton und kann anwählen wie ich will . . . Freiton!
Von außen kann ich nix hören oder . . . "Der Teilnehmer ist derzeit nicht erreichbar", obwohl alle 3 Nummern im Fritzmenü aktiv (registriert) sind. :zerstör:

So langsam geht mir die Hutschnur hoch! :motz:
Zuletzt geändert von comseg am 02.07.2009, 22:53, insgesamt 1-mal geändert.
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .
Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 13:49
Wohnort: 60385

Re: Nach Umzug 403 Error

Beitragvon comseg » 02.07.2009, 22:46

. . . ich bin aktuell! V. 24.09.70 [praktisch]

Dinniz hat geschrieben:Firmwareupdate .. mittlerweile holen sich die Fritzboxen die Einstellungen von alleine (theoretisch ^^)
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .
Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 13:49
Wohnort: 60385

Nachtrag

Beitragvon comseg » 02.07.2009, 22:52

Gerade in den Eintragungen gefunden:

02.07.09 12:02:39 Anmeldung der Internetrufnummer hxxxxxxxx_1 war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 403

und

02.07.09 16:19:56 Internettelefonie mit anonymous über anonymous.invalid war nicht erfolgreich. Ursache: Request Cancelled (487) :kratz:

Ich bin nur noch "Bahnhof . . . "
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .
Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 13:49
Wohnort: 60385


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste